Hauptstr. 10/1, 74199 Untergruppenbach
Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Frau Lutz-Marcu nimmt einem gleich zu Anfang die "Angst vor'm Zahnarzt". Durch Ihre freundliche, offene Art, fühlt man sich gut aufgehoben und sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sie erklärt ausführlich und ich fühle mich in sehr guten Händen bei ihr. Ich habe sehr viel Erfahrung mit Zahnärzten aus der Region Heilbronn und kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
• Dres.Ioan Marcu und Karina Lutz-Marcu • •
Auch nach zwischenzeitlich 12 Jahren als Patienten in der Praxis sind wir sehr zufrieden mit der Beratung, der Behandlung und der Qualität der verwendeten Materialien, wie der Kompetenz des gesamten Teams.
Wir haben in den Jahren Füllungen, Kronen, Wurzelbehandlungen und Zähne gezogen bekommen, sowie 2 mal jährlich PZR , womit ein Erfahrungsquerschnitt diese Bewertung umfänglich untermauert.
Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter der Praxis gibt einem ein gutes Gefühl und nimmt einem die eventuell vorhandene Angst bei einer Behandlung.
Wenn es kleinere Kritikpunkte gab, dann wurden diese umgehend im Sinne des Patienten geklärt. Man darf nie vergessen, hier arbeiten auch nur Menschen und keine Maschinen.• Dres.Ioan Marcu und Karina Lutz-Marcu • •
ich war schon mehrfach dort. Die Behandlung ist stets perfekt - angefangen bei der Begrüßung an der Theke bis nach der Behandlung. Beide Zahnärzte sind schlicht spitze!
• Dres.Ioan Marcu und Karina Lutz-Marcu • •
HattenSchmerzen und die freundliche und hilfsbereite Dame am Empfang hat mich gleich dazwischen geschoben. Tolles Praxisteam.
• Dres.Ioan Marcu und Karina Lutz-Marcu • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu ab?Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu?Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10/1 Untergruppenbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karina Lutz-Marcu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.