Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Badberger Allee 8, 49577 Eggermühlen
Privatpraxis
drs. Karl Albracht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 16:00 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich fühlte mich hier super aufgehoben. Der Arzt und auch die Arzthelferin waren sehr nett. Mir wurde alles ausführlich erklärt und ich hatte auch das Gefühl, wirklich ernst genommen zu werden mit meinen Beschwerden. Ich werde nun einen neuen Termin zur Blutabnahme vereinbaren. Vielen Dank.
• Praxis Dr.med. Karl Albracht Praktischer Arzt • Andere •
Der Mensch ist Herrn Dr. Albracht noch wichtig. Dr. Albracht hat immer ein offenes Ohr. Schön, dass er trotz seines Alters noch praktiziert. Und hoffentlich dieses noch länger.
• Praxis Dr.med. Karl Albracht Praktischer Arzt • •
Untersucht wird gar nicht oder schnell und oberflächlich. Früher war das anders, vielleicht liegt das daran das er mittlerweile über 70 ist? Keine Ahnung, ich werde mir jedenfalls jetzt einen anderen Hausarzt suchen.
• Praxis Dr.med. Karl Albracht Praktischer Arzt • •
Wenn man mit Kleinigkeiten wie Schnupfen oder Halsschmerzen zum Arzt geht behandelt er das souverän und ganz in Ordnung. Jedoch wenn man mit einer etwas ernsteren Erkrankung hingeht wird er sehr überfordert.
• Praxis Dr.med. Karl Albracht Praktischer Arzt • •
Herr Drs. Albracht ist ein symphatischer Landarzt der alle Kleinigkeiten behandeln kann
• Praxis Dr.med. Karl Albracht Praktischer Arzt • •
Welche Fachgebiete deckt drs. Karl Albracht ab?drs. Karl Albracht ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen drs. Karl Albracht besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Kindersprechstunde, Gesundheits-Check-up, Untersuchung /CheckUp, Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Vorsorgeuntersuchung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von drs. Karl Albracht?drs. Karl Albracht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badberger Allee 8 Eggermühlen
Kann ich bei drs. Karl Albracht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet drs. Karl Albracht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei drs. Karl Albracht buchen?An diesem Standort hat drs. Karl Albracht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, drs. Karl Albracht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei drs. Karl Albracht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie drs. Karl Albracht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit drs. Karl Albracht gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu drs. Karl Albracht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert drs. Karl Albracht?drs. Karl Albracht akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.