Dr. rer.nat. Karl Bittermann

Augenarzt · Mehr

Bremerhaven 2 Adressen

Sind Sie Dr. rer.nat. Karl Bittermann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Augenkompetenz Zentrum Bremerhaven MVZ GmbH

Bürgerm-Smidt-Str 10, Mitte, 27568 Bremerhaven

Privatpraxis

Dr. rer.nat. Karl Bittermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.rer.nat. Karl Bittermann Facharzt für Augenheilkunde

Bürgerm-Smidt-Str 10, 27568 Bremerhaven

09:00 - 12:00 16:00 - 18:00

• Leide stark an Migräne und Schmerzen im Auge. Arzt meinte (während ich noch garnicht fertig erklärt hatte) es wären trockene Augen. Habe mir das Mittel geholt und es bringt nichts - natürlich. Sprechstundengehilfin scheint von Anwesenheit von Personen extrem genervt. Absolute Zeit- & Geldverschwendung. Nie wieder.

• Praxis Dr.rer.nat. Karl Bittermann Facharzt für Augenheilkunde  •

Migräne aufgrund von trockenen Augen? • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• ...sowohl die Wartezeit Termin als auch in der Praxis war super. Ich hätte innerhalb von 2 Tagen morgens um 8.30 Uhr kommen können, da ich nachts arbeite, konnte ich eine Woche später zu einer von mir vorgegebenen Uhrzeit kommen. Kaum ins Wartezimmer gesetzt, wurde ich bereits aufgerufen und wurde vom Arzt und seiner Assistentin erwartet. Nettes Gespräch und ausführliche Erklärung seiner Aktionen und immer wie die Frage nach dem Wohlbefinden. Ermittelte Werte wurde bewertet, ob in Ordnung oder nicht. Und die Behandlung (Messung Augendruck wg. Diabetes) hat keine 15 min. gedauert. Ich gehe wieder dort hin.... so wünsche ich mir eine Praxis und einen Arzt.

ich bin begeistert..... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Wartezeit sowohl in der Praxis als auch auf einen Termin ist wirklich sehr gering. Aber das gesamte Praxispersonal ist kurzangebunden und unfreundlich. Der Arzt ist etwas freundlicher erklärt aber auch nicht, was er tut. Sowohl mein Kind als auch ich haben unabhängig voneinander beschlossen, uns eine andere Praxis zu suchen !!!

• Praxis Dr.rer.nat. Karl Bittermann Facharzt für Augenheilkunde  •

nicht gerade sehr einladend.. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Bittermann versteht sein Handwerk. Er ist kompetent, erzählt aber nicht sehr viel über das, was er gerade tut. Er informiert einen schon, was wichtig ist, aber ich möchte manchmal etwas genauer wissen. Hake ich nach, antwortet er auch. Er arbeitet zügig, Wartezeiten sind nicht lang, einen Termin zu bekommen dauert auch nicht allzu lang. Ich bin Kontaktlinsenträgerin und darauf nimmt er viel Rücksicht, berät einen auch in der Hinsicht: also welche Kontaktlinsenflüssigkeit getropft werden soll und wenn es eine bessere gibt schlägt er die vor. Ich fühle mich gut aufgehoben und gehe regelmäßig zur Kontrolle.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert