Dr.med. Karl-Eckhardt Henkel und Dr.med. Monika Rosenthal

Ruhlbach 2, 34621 Frielendorf

Dr. med. Karl-Eckhardt Henkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 17:00 - 19:00

0568...
05684...

MVZ AGZ-Schwalmstadt

Krankenhausstr. 27, 34613 Schwalmstadt

08:00 - 12:00 13:30 - 16:30

Sind Sie Dr. med. Karl-Eckhardt Henkel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Tolles, kompetentes Praxisteam ! Immer sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird sich ausreichend Zeit genommen um dem Patienten gerecht zu werden und zu helfen. Kurze Wartezeiten in der Terminvergabe und in der Praxis.
    Einfach sehr empfehlenswert!

• Dr.med. Karl-Eckhardt Henkel und Dr.med. Monika Rosenthal Andere  •

• Der unfreundlichste Arzt den ich kenne. Werde diese Praxis nie wieder betreten. Ich brauchte ein Rezept für Physiotherapie, da ich Probleme mit der HWS habe und eine Krankmeldung. War ein Jahr nicht dort gewesen. Unfreundliche Antwort, er kann mir nicht immer Krankengymnastik verschreiben. Er hat mit Tabletten verschrieben und mich für 1 Tag krank geschrieben.

Unfreundlichen Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mein ganzes Leben lang war ich dieser Praxis sogar noch bei seinem Vater, dennoch werde ich die Praxis jetzt wechseln!
    Herr Henkel ist launisch und fährt einen schnell an. Menschlich sollte ein Arzt sein, ist hier leider nicht der Fall.

Arzt wird man denke, damit man anderen helfen kann, wer laut und ausfallend wird hilft niemanden damit.

Die Praxis an sich und die anderen Ärzte sind super, aber Herrn Henkel kann ich nicht empfehlen!

• Dr.med. Karl-Eckhardt Henkel und Dr.med. Monika Rosenthal  •

Unfreundlicher, laut werdender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin erstaunt wie reibungslos und unkompliziert alles in dieser Praxis abläuft. Ich musste mir Anfang des Quartals einen neuen Hausarzt suchen. Nun entschied ich mich für die Gemeinschaftspraxis da ich nur Gutes gehört habe und angeblich viel fachliches Wissen hinter jedem einzelnen Arzt stecken soll. Mittlerweile konnte ich alle kennen lernen und bin wirklich erstaunt. Ich hätte schon viel früher wechseln sollen! Die Mädels sind super nett und immer sehr freundlich. Rezepte kann ich problemlos über eine EMail Adresse oder über eine separate Nummer bestellen. Das macht es für mich einfach wesentlich einfacher. Selbst ohne Termin habe ich keine halbe Stunde gewartet.
    Diese Praxis kann ich nur empfehlen. TOP!

• Dr.med. Karl-Eckhardt Henkel und Dr.med. Monika Rosenthal  •

Endlich mal was mit System und fachmännischer Beratung! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich finde diese Praxis sehr schön. Ich wurde sehr freundlich beraten und als ich dringend Hilfe brauchte bekam ich sofort einen Termin. Mein Diabetes ist seit meinem Termin um einiges besser geworden. Ich hatte immer viel zu viel Insulin gespritzt. Dadurch, dass ich jetzt weniger Insulin spritze konnte ich auch super gut mein Gewicht reduzieren. Den Arzt fand ich sehr kompetent und vorallem ehrlich, was mir bei einem Arzt sehr wichtig ist.

• Dr.med. Karl-Eckhardt Henkel und Dr.med. Monika Rosenthal  •

Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dieser Arzt ist kein Besuch wert ! Als Diabetes Arzt vollkommen überfordert ! Selbst nach zweieinhalb Jahren Insulin Einnahme mit von seiner Frau erstellt kein weiteres ob Dosierung reicht oder erhöht werden muss ! Dann der Hammer plötzlich war die vorher Verschrieben e Menge Insulin zu viel ! Wenn mehr gebraucht wurde nur mit ausdrücklicher Genehmigung von diesem Arzt ! Meine Lehre und Rat zu diesen Fall Leute ich kann allen ernstes sagen wenns euch GUT gehen soll dann aber nicht bei diesen Arzt

• Dr.med. Karl-Eckhardt Henkel und Dr.med. Monika Rosenthal  •

Was fuer ein unfreundlicher "Arzt " ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Gemeinschaftspraxis ist die beste in Frielendorf. .. ich selbst hatte vor 2 Jahren einmal aus Neugier gewechselt aber kaum ei halbes Jahr später War ich wieder bei diesem super Team

• Dr.med. Karl-Eckhardt Henkel und Dr.med. Monika Rosenthal  •

Ein sehr netter und einfühlsamer Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben