Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Telefonnummer verifiziert
Sehr freundliches Team, kompetenter und ebenfalls freundlicher Arzt. Ausreichende Erklärung, auch Rückfragen wurden geduldig beantwortet.
Kompetent, schnell, freundlich, gute Erklärungen, keine Wartezeit
Telefonnummer verifiziert
Ich war vor, während und nach meiner Behandlung sehr zufrieden mit der Darmspiegelung.
Ich wurde sehr gut aufgeklärt und behandelt. Dr Simon und sein Team war freundlich und professionell.
Mir wurde alles genau erklärt und gezeigt.
Das Einzige was ich verbessern würde, wäre das mitbringen einer Kleinigkeit zu essen, nach der Behandlung. Ich war völlig schlapp und unterzuckert. Meine mitgebrachte Banane (oder ähnliches) war die Rettung! Auch der Kaffee war eine Wohltat. Ganz herzlichen Dank an alle.
Mit freundlichen Grüßen Xxxxx
Telefonnummer verifiziert
Sehr professionell, ruhig, geht auf Patienten ein, hört gut zu, man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Telefonnummer verifiziert
Sehr gut organisierte Praxis. Sehr freundliches und erfahrenes Praxisteam.
Telefonnummer verifiziert
Ich hatte (bereits mehrmals und über viele Jahre) den Eindruck, dass Herr Simon die Untersuchung mit sehr großer Erfahrung in einem sichtlich sehr gut eingespielten Praxisteam durchführt. Das ganze läuft von allen Beteiligten sehr zugewandt, kommunikativ tadellos und noch pünktlich dazu ab - Vielen Dank!
Für mich gab das ein überaus professionelles Bild ab.
Telefonnummer verifiziert
Ich war sehr zufrieden mit sehr freundlichen zugewandten Personal gut Erklärung der Untersuchung.
Telefonnummer verifiziert
Sehr gute Erläuterungen. Da ich nicht sediert war, und zuschauen durfte, wurde mir der Ablauf ständig anschaulich erklärt. Ruhige Atmosphäre während der Behandlung
Telefonnummer verifiziert
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Individuelle Betreuung, fachliche verständliche Erläuterungen während der Darmspiegelung.
Telefonnummer verifiziert
Die Darmspiegelung bei mir wurde professionell durchgeführt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Georg Simon ab?Dr. med. Karl-Georg Simon ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Georg Simon?Dr. med. Karl-Georg Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Kail-Str. 2 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Karl-Georg Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Georg Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karl-Georg Simon?Sie können sich mit Dr. med. Karl-Georg Simon auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Georg Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Georg Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Georg Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Georg Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Georg Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Georg Simon gemacht?Insgesamt 310 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Georg Simon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Georg Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Georg Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.