- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Karmarschstr. 40, Mitte, 30159 Hannover
Karl-Heinz M. Nagel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Karmarschstr. 40, Hannover
Praxis Karl-Heinz Nagel Zahnarzt
Sehr entgegenkommendes Team, freundliche und kompetente Beratung. Herr Nagel nimmt sich viel Zeit. Ich bin auf Empfehlung gekommen und bin sehr zufrieden.
• Praxis Karl-Heinz Nagel Zahnarzt • Andere •
Das ganze Praxisteam und Herr Nagel sind sehr freundlich und ich fühlte mich super aufgehoben.
• Praxis Karl-Heinz Nagel Zahnarzt • Parodontitis (Beratung) •
Klasse Praxis mit klasse Team und Chef (Zahnarzt)
Ein Schneidezahn benötigte eine Krone und die medizinischen und ästhetischen Gesichtspunkte wurden dabei voll und ganz berücksichtigt.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.• Praxis Karl-Heinz Nagel Zahnarzt • Andere •
Ich bin absolut begeistert von der Praxis Dr. Nagel in Hannover. Wohlfühl-Atmosphäre & moderne Ausstattung, moderne Einrichtung und ein freundliches zuvorkommendes Team. Dr. Nagel nimmt sich wirklich Zeit, erklärt alle Schritte verständlich und geht auf Fragen ein.
Die Praxis arbeitet sehr hygienisch.
Termine lassen sich flexibel vereinbaren.
• Praxis Karl-Heinz Nagel Zahnarzt • Parodontitis (Beratung) •
Hervorragende Professionelle Zahnreinigung und Kontrolle, keine Schmerzen und sehr kompetentes und engagiertes Team!
• Praxis Karl-Heinz Nagel Zahnarzt • Andere •
Äußerst freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal
• Praxis Karl-Heinz Nagel Zahnarzt • Parodontitis (Beratung) •
Ich habe ein Zahnimplantat erhalten. Die Beratung war sehr gründlich und die Durchführung war sehr gut. Es wurde immer nach dem Befinden gefragt und der Einsatz erfolgte entspannt und vorsichtig. Es gab keine Probleme bei den Terminabsprachen für die Vor-und Nachbehandlungen. Man wird immer sehr freundlich empfangen.
• Praxis Karl-Heinz Nagel Zahnarzt • Andere •
Als Angstpatient und gebrandmarkt von einigen Zahnärzten die gepfuscht haben waren Zahnärzte für mich einfach nur der Horror.
Dr. Nagel gab mir ab der ersten Sekunde das Gefühl das nicht alle so sind. Seine Fachkompetenz und sein sicheres Auftreten hat mir schnell die Angst genommen. Er ist auch einer der wenigen die nicht einfach nur machen sondern er erklärt was er macht und warum er es macht. Ein großes Lob von mir dafür.• Praxis Karl-Heinz Nagel Zahnarzt • Andere •
Ehrlich. Vertrauenvoll. Erfolgreich. Hohes Einfühlungsvermögen. Wohne in einer anderen Stadt und nehme weite Wege in Kauf. Weil es wert ist und nur dieses Team an meine Zähne kommen darf (nach anderen Erfahrungen bei Anderen).
• Praxis Karl-Heinz Nagel Zahnarzt • Andere •
Herr Dr. Nagel berät mich immer sehr ausführlich. Man fühlt sich bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben. Ich bin seit vielen Jahren bestens zufrieden. Die Praxis ist sehr modern und elegent eingerichtet.
• Praxis Karl-Heinz Nagel Zahnarzt • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Karl-Heinz M. Nagel ab?Karl-Heinz M. Nagel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karl-Heinz M. Nagel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Heinz M. Nagel?Karl-Heinz M. Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karmarschstr. 40 Hannover
Kann ich bei Karl-Heinz M. Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Heinz M. Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Heinz M. Nagel buchen?An diesem Standort hat Karl-Heinz M. Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz M. Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Heinz M. Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Heinz M. Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karl-Heinz M. Nagel gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Karl-Heinz M. Nagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Heinz M. Nagel?Folgende Versicherungen werden von Karl-Heinz M. Nagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.