Dr. med. dent.
über Spezialisierungen
Böhl-Iggelheim 2 Adressen
Schulstr. 48 a, Böhl, 67459 Böhl-Iggelheim
Privatpraxis
Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
06324...
- Selbstzahler
Schulstr. 48 a, 67459 Böhl-Iggelheim
08:00 - 12:00 13:00 - 16:00Telefonnummer
06324...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Nach einem Zahnarztwechsel aufgrund Umzug bin ich mit meiner Wahl sehr zufrieden.
• Praxis Dr. Karl-Martin Handrich Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich ab?Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich?Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 48 a Böhl-Iggelheim
- Schulstr. 48 a Böhl-Iggelheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karl-Martin Handrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Böhl-Iggelheim