Herr Dilmac
Gesprochene Sprachen
Adresse
Weiterbildungen
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig, Sie individuell, fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren!
Ihr Adnan Dilmac
Praxis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde A. Dilmac
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung!
Spezielle Hals-Nasen-Ohrenchirurgie
Kopf-, Hals- und plastische Gesichtschirurgie
Ambulante und stationäre Operationen
Spezielle Hals-Nasen-Ohrenchirurgie
Kopf-, Hals- und plastische Gesichtschirurgie
Ambulante und stationäre Operationen
Meine Schwerpunkte
Nachfolgend erfahren Sie, mit welchen Vorsorge-, Untersuchungs- bzw. Behandlungsmethoden ich Ihnen bei der Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit helfen kann. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Gerne berate ich Sie persönlich und individuell zu möglichen Behandlungsansätzen und beantworten Ihre Fragen umfassend und kompetent.
Folgende fachärztlichen Leistungen biete ich für Sie an:
Schwerhörigkeit, Hörsturz und Tinnitus
Schwindel
Nase und Nasennebenhöhlen
Allergologie
Schwerhörigkeit, Hörsturz und Tinnitus
- Sämtliche Hörprüfverfahren inkl. Computerhörprüfungen (OAE und ERA)
- Spezielle computerunterstützte Neugeborenenhöruntersuchungen (Messung otoakustischer Emissionen)
- Moderne Therapieverfahren bei Schwerhörigkeit, Hörsturz und Tinnitus
Schwindel
- Schwindeldiagnostik inkl. videounterstützter Gleichgewichtsdiagnostik
- Moderne Therapieverfahren bei Ausfall des Gleichgewichtsorgans, Lagerungsschwindel und Morbus Menière
Nase und Nasennebenhöhlen
- Endoskopische, sonographische und funktionelle Diagnostik von Erkrankungen der Nasenhaupthöhle und des Nasennebenhöhlensystems
Allergologie
- Gesamte Allergiediagnostik und Therapie, insbesondere Hyposensibilisierungsbehandlung (spezifische Immuntherapie)
Kehlkopf
- Kehlkopfspiegelung (Endoskopie), Stimmbandstroboskopie, Stimmfunktionsprüfung
Schlafmedizin
- Diagnostik und Therapie des nächtlichen Schnarchens und schlafbezogener Atemstörungen einschließlich ambulantem Schlafapnoescreening (Polygraphie)
Ultraschalluntersuchung
Nasenchirurgie
- Nasenbeinaufrichtung
- Nasenscheidewandkorrektur
- Nasenmuschelverkleinerung
- Funktionelle endoskopische Nasennebenhöhlensanierung (FESS)
- Plastische Korrektur der äußeren Nase
Chirurgie der Mundhöhle, Schlund und Kehlkopf
- Rachenmandelentfernung ("Polypenentfernung"), Trommelfellschnitt, Paukenröhrcheneinlage
- Gaumenmandelentfernung und -verkleinerung: konventionelle und schmerzarme (Radiofrequenzchirurgie) Mandelentfernung
- Kehlkopfspiegelung und Tumorabtragung (ambulant und stationär)
Lidstraffung (Blepharoplastik)
- Korrektur von Tränensäcken, Schlupflidern und Lidfältchen
Narbenkorrekturen
- Korrektur von störenden Narben nach Verletzungen oder Operationen
Entfernung gutartiger Hautveränderungen
- Entfernung von Muttermalen, Warzen etc.
Falten- und Lippenbehandlung
- Botoxbehandlung bei Gesichtsfalten und Migräne
- Faltenunterspritzung und Lippenkonturierung mit Hyaluronsäure
Schmerz- und blutungsarme Mandelentfernung oder Mandelverkleinerung
- Schmerzarme Mandelentferung oder Mandelverkleinerung bei Kindern und Erwachsenen
Schnarchoperationen
- Radiofrequenz-Volumenreduktion von überschüssigem Gewebe am Weichgaumen und Zungengrund
Entfernung gutartiger Hautveränderungen
- Entfernung von Muttermalen, Warzen etc.
Mein Leistungsspektrum
Bewertungen (485)
Bester HNO
Bin sehr zufrieden.
Mir wurde die Nasenscheidewand bei Dr. Dilmac operiert
Ich kriege so gute Luft wie noch nie.
Hat sich Zeit genommen und ich bin schnell dran gekommen.
Vielen Dank
LG Christian
Rundum zufrieden
Sehr netter und (soweit ich das beurteilen kann) kompetenter Arzt, der Nachfragen gerne und ausführlich beantwortet und sich Zeit für die Patienten nimmt. Die Wartezeiten mit Termin sind vertretbar (durchschnittlich etwa 20min), ArzthelferInnen sind ebenfalls sehr freundlich.
Operation (Nasenscheidewandbegradigung):
Ziel, dass ich mehr Luft durch das eine Nasenloch bekomme wurde voll erfüllt.
Aufklärung, Durchführung der OP und Betreuung danach wurden gut getätigt und haben nichts zu wünschen übrig gelassen.
Dr. Dilmac ist ein Arzt, zu dem ich gerne gehe und bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Zufriedener Dauerpatient
Durch eine verkrümmte Nasenscheidewand und vergrößerte Nasenmuscheln habe ich schlecht durch die Nase atmen können. Nachdem die Möglichkeiten durch medikamentöse Therapien ausgeschöpft waren, hat Herr Dr. Dilmac zu einer OP geraten. Die OP verlief super und ich habe nun keine Probleme mehr mit der Nasenatmung. Die OP wurde von Herr Dr. Dilmac durchgeführt. Weiterhin führt Herr Dr. Dilmac eine Desensibilisierung wegen Pollenallergien seit geraumer Zeit bei mir durch. Herr Dr. Dilmac ist sehr kompetent, versteht sein Handwerk und medizinisch fühle ich mich top versorgt. Das einzige Manko sind die manchmal vorkommenden etwas langen Wartezeiten im Wartezimmer (+- 30min), die mich aber persönlich weniger stören.
Nasenkorrektur
Dr. Dilmac ist ein wundervoller Arzt.
Ich bin sehr dankbar für die Behandlung und fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Mit dem Ergebnis meiner OP bin ich sehr zufrieden.
Ich bekomme so gut Luft, wie seit 20 Jahren nicht und ich rieche und schmecke wieder Dinge die ich längst vergessen hatte.
Auch optisch übertrifft das Resultat der Operation alles was ich mir noch zu erhoffen wagte.
Das ganze Praxisteam ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Ich kann Die Praxis nur weiter empfehlen.
Vielen Vielen Dank
freundlicher und sehr kompetenter Arzt - absolute Empfehlung
Ursprünglich kam ich wegen häufiger Entzündungen im Hals zu ihm. Er hat zur Ursachenbekämpfung eine Verkleinerung der Nasenmuscheln durchgeführt (vor ca. 10 Jahren). Der Eingriff verlief super gut und ich bin noch heute beschwerdefrei. Parallel dazu hat er meine Allergien (versch. Pollen) mit einer Immuntherapie behandelt. Er ist dabei stets auf dem aktuellen Stand und bildet sich regelmäßig weiter. Meine Behandlung konnte auch während meiner Schwangerschaft fortgeführt werden. Hier hat er sich viel Zeit genommen um mit mir zu prüfen, ob die Medikamente auch für eine Schwangerschaft geeignet sind. Bei einer Verschlechterung der Symptome hat er mit mir nach der Ursache geforscht und eine neu hinzugekommene Allergie (Milben) entdeckt, die wir dann ebenfalls mittels Immuntherapie behandelt haben. Zusätzlich hat er mir Medikamente verschrieben, die für mich deutlich besser gewirkt haben, als die frei verkäuflichen Medikamente. Seine freundliche Art und das vermittelte Fachwissen sorgen dafür, dass ich mich gut betreut gefühlt habe - und die Ergebnisse sprechen absolut dafür. Auch seine Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und die telefonische Erreichbarkeit ist super. Einziger Punkt, in dem sich das Praxisteam noch verbessern kann: an manchen Tagen ist die Wartezeit relativ hoch, was sich durch die geänderten Öffnungszeiten noch etwas verschärft hat. In der Regel wartete ich 20 Minuten (was für einen normalen Termin völlig ok, für einen Termin zur Spritze schon etwas lang ist), in ganz seltenen Fällen waren es bis zu 45 Minuten.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0721/661199Adnan Dilmac bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Ulm
- Villingen-Schwenningen
- Waiblingen
- Weinheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken