Kaiserdamm 95, Berlin
Praxis Dres. Zimny und Dr. Zimny-Schattling
Kaiserdamm 95, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 14057 Berlin
Privatpraxis
Karolin Behrens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Karolin Behrens? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karolin Behrens ab?Karolin Behrens ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karolin Behrens besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Karolin Behrens?Karolin Behrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserdamm 95 Berlin
Kann ich bei Karolin Behrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karolin Behrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karolin Behrens buchen?An diesem Standort hat Karolin Behrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karolin Behrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karolin Behrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karolin Behrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karolin Behrens?Karolin Behrens akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen