Top 10Juni 2022
E-Mail verifiziert
Vielen Dank an das gesamte Team - vor allem Frau Dr. Haferkorn! Ich bin als Schmerz- und Angstpatient gekommen und nun ein halbes Jahr später komme ich wirklich sehr gerne in die Praxis. Sehr freundliches Team und sogar die Implantation war komplett schmerzfrei. VIELEN DANK!!!!
E-Mail verifiziert
Super tolle Praxis, sehr kompetente Beratung, top modernes Equipment, kaum Wartezeiten, grandiose Ärzte und wahnsinnig freundliches Team!
Also ich war und bin durchwegs zufrieden :) kann ich jedem nur weiterempfehlen!
E-Mail verifiziert
Wow ich bin begeistert. Ich war seit 15 Jahren bei keinem Zahnarzt mehr und hatte daher große Angst vor meinem erneuten Besuch. Die Angst wurde mir allerdings sofort genommen: super netter Empfang, sehr freundliches Team und super kompetente Ärzte. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
E-Mail verifiziert
Die Behandlung im Zahnzentrum Geretsried war rundum perfekt! Ich habe mich super aufgehoben gefühlt!
Vom ersten Eindruck am Telefon, über das Aufnahmegespräch und die weitere Behandlung habe ich ein sehr freundliches und kompetentes Team kennengelernt. Die Behandlung wurde schmerzfrei durchgeführt und selbst ich Angsthase hatte nach dem ersten Termin keine Angst mehr vor der nächsten Behandlung! Also gibts von mir eindeutig Note 1
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karolina Haferkorn ab?Dr. med. dent. Karolina Haferkorn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karolina Haferkorn?Dr. med. dent. Karolina Haferkorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbestr. 25 a Geretsried
Kann ich bei Dr. med. dent. Karolina Haferkorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karolina Haferkorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karolina Haferkorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karolina Haferkorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karolina Haferkorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karolina Haferkorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karolina Haferkorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karolina Haferkorn gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karolina Haferkorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karolina Haferkorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karolina Haferkorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.