Gold Pro-Profil

Karsten Kohlhaas

Neurologe · Mehr

Mettmann 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen und schön, dass Sie auf meine Privatpraxis für Neurologie Karsten Kohlhaas im Neuro Center Mettmann aufmerksam geworden sind. Das Neuro Center Mettmann ist eine Praxisgemeinschaft für Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie (privatärztlich) und Neurochirurgie (mit kassenärztlicher Zulassung). Im Neuro Center Mettmann haben sich fünf Fachärzte mit neurologischer, neurochirurgischer, schmerztherapeutischer, psychotherapeutischer und psychiatrischer Ausrichtung zusammengeschlossen. Viele Jahrzehnte der Erfahrung fließen auf diese Weise im Neuro Center Mettmann zusammen und ermöglichen einen intensiven fachlichen Austausch zum Nutzen unserer Patientinnen und Patienten.

Da es in der Vergangenheit des Öfteren zu Missverständnissen gekommen ist, möchte ich noch einmal betonen, dass ich eine reine Privatarztpraxis bin. Dies bedeutet, dass gesetzlich versicherte Patienten, die ich natürlich auch sehr gerne behandel, keinerlei Leistungen, die sie bei mir in Anspruch nehmen, von ihrer gesetzlichen Krankenkasse erstattet bekommen.

Warum zu mir?

Ich garantiere meinen Patienten eine umfassende und zeitlich intensive Diagnostik aller neurologischer Erkrankungen. Hierfür stehen mir nahezu alle modernen diagnostichen Untersuchungsgeräte zur Verfügung. Auch führe ich persönlich die Untersuchung der Nerven mit ENG und EMG sowie die Ultraschalluntersuchung der Hals- und Hirngefäße durch. Meine Termine umfassen immer mindestens 30min für Sie. Des weiteren pflege ich enge Kooperationen mit den umliegenden neurologischen Kliniken, so dass mitunter auch eine schnelle stationäre Behandlung jederzeit möglich ist.

Vorsorge und Nachsorge aller Schlaganfallerkrankungen Vorsorge und Nachsorge aller Demenzerkrankungen Bewegungsstörungen (z.B. primäre und sekundäre Parkinsonsyndrome) Intensive interdisziplinäre Schwindelabklärung Migräne sowie weitere primäre und sekundäre Kopfschmerzerkrankungen

Erkrankungen des peripheren Nervensystems (Bandscheibenvorfälle, Karpaltunnelsyndrome, etc.) Multiple Sklerose Epilepsie-Erkrankungen Verhaltensstörungen bei Demenz Schmerzsyndrome des zentralen und peripheren Nervensyndroms (Stichwort: Neuropathische Schmerzen) Ultraschalluntersuchungen der Hals- und Hirngefäße sowie der peripheren Nerven Nervenleitgeschwindigkeitsuntersuchungen aller peripheren Nerven

Sonstige Informationen über mich

Ich mache auch regelmäßige Hausbesuche im Umkreis meiner Praxis von bis zu 40km. Aufgrund meines Wohnortes kann ich auch Hausbesuche in Essen, Mülheim an der Ruhr, Duisburg, etc. anbieten. Zudem bin ich mittwochs und freitags als Leiter des Institutes für Neurologie im St. Petrus- und St. Josefs-Krankenhaus auch in Wuppertal vor Ort. Im Einzelfall bitte ich um direktes Nachfragen bzgl. eines eventuellen Hausbesuchs. Zudem bin ich für meine Patienten privat telefonisch immer erreichbar bzw. rufe ich spätestens innerhalb von 6h zurück.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Gartenstr. 2, 40822 Mettmann

Privatpraxis

Geschlossen

• der Neurologe, Herr Kohlhaas war wie immer sehr einfühlsam und instruktiv bezüglich der weiteren Behandlung

• Neuro Center Mettmann - Privatpraxis für Neurologie Kai Gruhn und Karsten Kohlhaas Befundbesprechung  •

• Sehr netter und freundlicher Arzt, keine Wartezeit zum gebuchten Termin, viel Zeit für den Patienten und barrierefreier Zugang zur Praxis. Freundliches Personal.

• Neuro Center Mettmann - Privatpraxis für Neurologie Kai Gruhn und Karsten Kohlhaas Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Herr Kohlhaas nimmt sich Zeit für seine Patienten – findet man nur noch selten ion der Form.

• Der Arzt hat gut mitgehört, proaktiv gefragt und konkrete Behandlung vorgeschlagen

• Diagnose mit entsprechender Therapie erlaubt mir wieder zu Arbeiten und ein normales Leben zu führen

• Neuro Center Mettmann - Privatpraxis für Neurologie Kai Gruhn und Karsten Kohlhaas Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)  •

• Es wurde auf alle Aspekte eingegangen. Es blieben keine Fragen offen. Angenehmes Klima, man fühlt sich gut aufgehoben.

• Dr. Kohlhaas gibt sich viel Mühe beim Erklären der Befunde, ist äußerst kompetent und freundlich

• Neuro Center Mettmann - Privatpraxis für Neurologie Kai Gruhn und Karsten Kohlhaas Messung der Nervenleitgeschwindigkeit  •

• Sehr verständnisvolle und freundliche Praxismitarbeiterinnen.
    Herr Dr. Kohlhaas ist ein sehr gewissenhafter Arzt, hört dem Patient aufmerksam zu, nimmt sich ausreichend Zeit. Fragen werden ausführlich beantwortet, mit Tips und Anregungen. Man fühlt sich verstanden, sehr gut geführte Praxis. Vielen Dank

• Eine sehr konkrete und ausführliche Beratung/Behandlung

• Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der seine Patient:innen ernst nimmt. Herr Dr. Kohlhaas nimmt sich viel Zeit, um sich ein Gesamtbild zu machen und erklärt alles ausführlich. Man fühlt sich hier gründlich untersucht und sehr gut aufgehoben!