Katalin Klänhardt
Psychotherapie (Erstgespräch)
Verhaltenstherapie
Gräfelfinger Str. 59, Hadern, 81375 München
Privatpraxis
Katalin Klänhardt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Katalin Klänhardt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Katalin Klänhardt ab?Katalin Klänhardt ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katalin Klänhardt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Katalin Klänhardt?Katalin Klänhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gräfelfinger Str. 59 München
Kann ich bei Katalin Klänhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katalin Klänhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katalin Klänhardt buchen?An diesem Standort hat Katalin Klänhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katalin Klänhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katalin Klänhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katalin Klänhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katalin Klänhardt?Katalin Klänhardt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.