Gold Pro-Profil

Internistin mehr

Frankfurt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich Willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Katharina Bartelt und ich bin als Fachärztin für Innere Medizin in der internistischen Praxis am Schweizer Platz in Frankfurt Sachsenhausen tätig.

Wir bieten Ihnen eine fachärztlich-internistische und hausärztliche Betreuung auf höchstem fachlichem, persönlichem und technischem Niveau und begleiten Sie bei Ihrer Gesundheitsvorsorge (Check-up-Untersuchungen).

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte und das gesamte Leistungsspektrum unserer Praxis.

Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Dr. med. Katharina Bartelt
Wir sind Ihre Ansprechpartner für die Prävention, Diagnose und Behandlung innerer Erkrankungen. Da wir in unserer internistischen Facharzt-Privatpraxis in Frankfurt Sachsenhausen über viele komplexe und moderne Untersuchungsgeräte verfügen, können wir viele Untersuchungen und Behandlungen selbst durchführen.
Zu unserem Leistungsspektrum gehören:
12-Kanal-EKG
Computergestütztes Belastungs-EKG
Langzeit-Blutdruckmessung über 24 Stunden
Langzeit-EKG (24 Stunden bis 7 Tage)
Ultraschall der Bauchorgane (Leber, Nieren, Gallenblase, Bauchspeicheldrüse usw.)
Ultraschall der Schilddrüse
Ultraschall des peripheren Arteriensystems (Beine Arme)
Ultraschall der Beinvenen (Thromboseausschluß)
Ultraschall des Herzens (Echokardiographie)
hochauflösender Ultraschall der Halsarterien zur Feststellung des Arterioskleroserisikos
Doppler- Gewebedoppler und Powerdopppler-Ultraschall Farbduplex-Ultraschall
Erweiterte Lungenfunktionsdiagnostik (z.B. bei Asthma Luftnot Atembeschwerden):
Bodyplethysmografie
NO-Messung in der Ausatemluft
Allergietestung (Prick-Hauttest RAST-Test im Blut)

Dr. med. Katharina Bartelt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Dres. Guido Stöppel Ben Klimitz, Christine Zücker Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt, besonders hervorzuheben ist, dass Frau Dr. Bartelt mit viel Einfühlungsvermögen auf meine Bedürfnisse eingegangen ist. Die Ärztin und die Praxis sind sehr zu empfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Dres. Guido Stöppel Ben Klimitz, Christine Zücker Vorsorgeuntersuchung

Frau Dr. Bartelt ist ebenso freundlich wie kompetent. Sie untersucht gründlich und erklärt dabei, was sie warum macht. Für das Arzt-Patienten-Gespräch nimmt sie sich viel Zeit, erläutert die Befunde und beantwortet alle Fragen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Dres. Guido Stöppel Ben Klimitz, Christine Zücker Allgemeine Sprechstunde

Ich freue mich Frau Dr. Bartelt als Ärztin gefunden zu haben. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen, mich einfühlsam und auch professionell beraten. Es wurde die richtige Diagnose gestellt und mir somit direkt weitergeholfen. Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert

Frau Dr. Bartelt hat sich sehr viel Zeit genommen und mich fachlich kompetent und empathisch behandelt. Ich kann sie nur empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Frau Dr. Bartelt ist eine äußert kompetente Ärztin, die nicht nur Fachkompetenz, sondern auch Wärme und Einfühlungsvermögen ausstrahlt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, da sie sich Zeit für eine sorgfältige und gründliche Anamnese nimmt, Fragen ausführlich beantwortet und medizinische Sachverhalte auf eine verständliche Weise erklärt. Auch das Praxisteam ist freundlich und engagiert.

Telefonnummer verifiziert

Frau Dr. Bartelt ist eine tolle Internistin. Sie war während meines Termins sehr aufmerksam, empathisch und behandelte mich optimal. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Dres. Guido Stöppel Ben Klimitz, Christine Zücker Gesundheits-Check-up

Ich habe mich bei Dr. Bartelt sehr gut betreut gefühlt. Sie ist eine sehr sympathische und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet hat.