Dr. med. Katharina Behrndt

Internistin · Mehr

Sind Sie Dr. med. Katharina Behrndt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Andreas Scheding Andreas Schröder und Almut Frevert

Hohenzollerndamm 47 a, Wilmersdorf, 10713 Berlin

Dr. med. Katharina Behrndt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:30

• Wenn jemand eine Erfahrung mit einer Ärztin machen möchte, die unbeteiligt und uninteressiert eine Anamnese für ein ärztliches Attest aufnimmt und dann ebenso unbeteiligt erklärt, man könne nicht privat bezahlen, das gehe nicht. Man müsse die Gesundheitskarte vorbeibringen, um eine Blutuntersuchung machen zu lassen. Nein, man könne auch kein Pfand dalassen. Nein, Geld auch nicht, das gehe alles nicht. Man möge eben mit der Gesundheitskarte noch einmal vorbeikommen, erst dann würde eine Blutuntersuchung möglich sein - Wer so eine Behandlung gut findet, der ist bei Frau Dr. Behrndt gut - oder eben schlecht - aufgehoben. Die einstündige Wartezeit trotz Termin möchte ich nur nebenbei erwähnen. Und auch die einzig wirklich interessierte Frage der Ärztin: "Sie haben keinen Termin, oder?" - Kurz, ich bin nicht Masochist genug, um mich so behandeln zu lassen und habe deshalb die Praxis fluchtartig verlassen. Sicher KEINE Empfehlung!

• Dres. Andreas Scheding Andreas Schröder und Almut Frevert Andere  •