Ich heiße Sie herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Schmidt-Brandl in Frankfurt am Main! Lassen Sie sich von unserem breiten Spektrum der modernen Zahnheilkunde begeistern. Wir arbeiten mit bewährten Techniken, hochwertigem Material und einem Fokus auf Prophylaxe und Endodontie. Gemeinsam mit meinem kompetenten und herzlichen Team stehe ich für Ihre Zahngesundheit und Zahnästhetik bereit. Ich freue mich auf ein Kennenlernen!

Ihre Zahnärztin Katharina Geib

Warum zu mir?

In meiner Praxis lege ich großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre und eine persönliche, transparente Beratung. Durch meine Ausbildung als Zahntechnikerin und meine Tätigkeit als wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Endodontie garantiere ich Ihnen eine qualitativ hochwertige und individuelle Behandlung. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei mir an erster Stelle. Mit modernen Behandlungsmethoden und kontinuierlicher Fortbildung biete ich Ihnen die bestmögliche Versorgung.

Mein Ziel ist es, Ihre Zähne zu pflegen, zu versorgen und zu erhalten. Um Sie bestmöglich auf Ihrem individuellen Weg zur Zahngesundheit zu unterstützen, biete ich folgende Schwerpunkte an:

Endodontie: Als Spezialistin für Wurzelkanalbehandlungen setze ich modernste Techniken ein, um Ihre Zähne zu retten und langfristig zu erhalten.

Zahnästhetik: Ich biete ästhetische Behandlungen wie Veneers und Bleaching an, um Ihr Lächeln strahlend und selbstbewusst zu gestalten.

Prophylaxe: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigungen sind essenziell, um Zahnerkrankungen frühzeitig zu erkennen und zu behandeln.

Meine Praxis und mein Team

Sie finden meine Zahnarztpraxis in der Gagernstr. 8, 60385 Frankfurt am Main. Mit meinem freundlichen und eingespielten Team empfange ich Sie gerne in unseren modern ausgestatteten Räumen. Wir bieten Ihnen eine entspannte Atmosphäre für vertrauensvolle Beratungsgespräche und Behandlungen ohne Zeitdruck. Um Ihnen bei der Terminfindung bestmöglich entgegenzukommen, sind wir an mehreren Tagen bis 19:30 Uhr für Sie da. Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis willkommen zu heißen!

Neben meinen Schwerpunkten erhalten Sie bei mir weitere Leistungen, die für Ihre langanhaltende Zahngesundheit notwendig sind. Dazu gehören:

Parodontitisbehandlung: Effektive Therapie gegen Zahnfleischerkrankungen, um Zahnverlust zu verhindern.

Wurzelkanalbehandlungen: Sorgfältige Reinigung und Füllung entzündeter Wurzelkanäle, um den Zahn zu retten.

Veneers: Keramische Verblendschalen zur Verschönerung der Frontzähne.

Bleaching: Schonendes Verfahren zur Aufhellung Ihrer Zähne.

Knirscherschienen: Individuell angepasste Schienen gegen nächtliches Zähneknirschen.

Schnarcherschienen: Lösungen gegen Schnarchen und Schlafapnoe für einen erholsamen Schlaf.

Implantatberatung: Umfassende Beratung zu Zahnersatzoptionen bei Zahnverlust.

mehr Über mich

Gagernstr. 8, Ostend, 60385 Frankfurt

Katharina Geib bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dirk Schmidt-Brandl Zahnarzt

• Super Zahnärztin, die sich viel Zeit nimmt, die Untersuchung gründlich durchführt und alles ausführlich erklärt und bespricht.

• Praxis Dirk Schmidt-Brandl Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •