Sind Sie Katharina Kentsch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich mach es kurz: technologisch ist die Praxis auf dem Stand des "Mittelalters" und das Geschick von Frau Doktor ist ungenügend. Ich schreibe nur die Wahrheit, aber Fehldiagnosen sind an der Tagesordnung und Zähne zieht sie lieber, als Diese zu erhalten!
Gott sei dank gibt es deutlich bessere Zahnärzte in der Nähe - ein Wechsel tut jedem gut, der seine Gesundheit liebt.
Nach 2 Fehldiagnosen und einem unnötig gezogenen Zahn, bin ich lieber in eine andere Praxis gewechselt. Dort fühlte ich mich sofort wohler, da die Ausstattung und die Qualifikation mit Abstand besser sind als bei Frau Kentsch.
Ich bereue, dass ich den Wechsel nicht schon eher gemacht habe - dann hätte ich meinen Zahn noch und kein Implantat.
Danke an Frau Kentsch für die hohen Kosten!
Ich bin froh, dass es diese Praxis gibt. Die Beste,in der ich jemals eine Zahnbehandlung hatte.
Eine wirklich nette Zahnärztin, die auf Angsthasen , sowie auf Kinder in jeglichen Alter sehr gut eingeht. Praxisambiente geschmackvoll , denn auch im Wartezimmer würd mit einem großen Aquarium Ruhe ausgestrahlt. Für RollstuhlPatienten gut erreichbar, sowie auch sehr viele Parkplätze vorhanden . Wir als Familie gehen immer wieder gerne dahin.
Ich fuehle mich sehr wohl bei ihr. Ihre Diagnosen sind immer richtig und die Behandlung optimal auf mich abgestimmt mit den besten Ergebnissen. Da bei meinen Zähnen immer recht viel zu tun ist finde ich das wirklich sehr entscheidend! Parkmöglichkeiten und kurze Wartezeiten gibt es auch.
Alles prima!
Ich weiß nicht, warum andere hier so schlimmes über Frau Kentsch schreiben. Sie arbeitet kompetend und geht gut auf die Patienten ein. Ich habe eigentlich immer ein Problem mit Zahnärzten, aber bei ihr war das anders! Hab mich sehr bei ihr wichtig gefuehlt!
Wir sind schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Kentsch in Behandlung und sehr zufrieden. Sie ist sehr freundlich und interessiert sich auch mal für die sonstigen Belage ihrer Patienten. Bisher immer schnell einen Termin erhalten und auch als Schmerzpatient jederzeit dran gekommen. Wartezeit sehr gering.
Entweder hat Sie das Paradontoseproblem (starker Raucher) nicht erkannt oder Sie hatte Angst es anzugehen. Hat mich einen Zahn gekostet. Parkplätze hin, Aquarium her, meiden Sie diese Praxis.
Fühle mich bei dieser Ärztin gut aufgehoben. Ich halte Frau Kentsch für sehr kompetent und sie wirkte auf mich sehr aufgeschlossen und freundlich. Auch für Kinder gibt es eine kleine Spielecke und ein großes Aquarium zu bestaunen. Die Atmosphäre im Behandlungszimmer ist angenehm. Dabei finde ich es auch gar nicht schlimm, dass ihre Praxis nicht so modern aussieht. Heutzutage sind Praxen ja immer so weiß gekachelt und steril, überhaupt nicht persönlich. Dies ist bei Frau Kentsch nicht der Fall. Also sehr zu empfehlen!
Das Können dieser Person und die Ausstattung der Praxis lassen stark zu wünschen übrig!
Welche Fachgebiete deckt Katharina Kentsch ab?Katharina Kentsch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Kentsch?Katharina Kentsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wassergraben 12 Merseburg
Kann ich bei Katharina Kentsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Kentsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Kentsch buchen?An diesem Standort hat Katharina Kentsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Kentsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Kentsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Kentsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Kentsch?Folgende Versicherungen werden von Katharina Kentsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.