Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Hals- Nasen- Ohrenärztin Katharina Lindecke und ...
Sie suchen einen HNO-Arzt in Düsseldorf? Mein Schwerpunkt im HNO Centrum in der Luegallee 33 liegt unnter anderem im Bereich der Allergologie der H...
Fotos
Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen
Impfung/Impfberatung
Infektionssprechstunde
HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde
Wenn Sie glauben sich mit Corona oder Influenza Viren infiziert zu haben, melden Sie sich über den Seiteneingang der Praxis an der Achillesstr. 1 an. Sie werden nach den entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen in die Praxis gebracht.
Kindersprechstunde
Privatsprechstunde
Schnarchen (Beratung)
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde

Kompetente, freundliche und emphatische Ärztin. Hört gut zu und nimmt sich Zeit für die Untersuchung und Beratung.

Meine Fragen wurden alle ausführlich beantwortet.Meine Behandlung war ein voller Erfolg.Frau Dr.Lindecke war sehr nett . Das Praxisteam Dr . Meisel ist sehr zu empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden. Es ist so abgelaufen, wie ich das mir vorgestellt habe.

Tolle Aufklärung. Ärztin hat sich viel Zeit genommen.

Sehr zu freundlich , ganz nett Ärztliche
gut Behandelt

Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, gut erklärte Diagnose. Sehr vertrauenswürdig!

Freundlich, kompetent, geht auf Fragen ein, weiter so

Ich war mit meiner Tochter in der Praxis. Meine Tochter hatte Angst. Ich hatte das Gefühl, dass nicht wirklich auf sie eingegangen wurde. Die Behandlung wurde dann einfach so abgeschlossen, mit einer eher unbefriedigenden Diagnose.

Frau Lindecke war sehr freundlich, zugewandt und sehr fair in Bezug wirklich für mich notwendiger Untersuchungsmethoden und deren möglichen Aussagekraft (DVT). Gesamteindruck sehr positiv und empfehlenswert.

- Zeitnahe Terminvergabe
- zügige Diagnose mit korrespondierender Erstbehandlung sorgte unverzüglich für Abhilfe
- HNO-Zentrum verfügt über umfangreiche diagnostische Möglichkeiten
- professionelles Praxismanagement überzeugt u.a. durch geringe Wartezeiten
Liebe Patientin lieber Patient
Als Fachärzte gehört die Behandlung akuter und chronischer Entzündungen und Funktionsstörungen von Hals Nase Ohr und Rachen zu unseren Hauptaufgabe...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Katharina Lindecke ab?Katharina Lindecke ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Lindecke besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen, Allergiesprechstunde, Kindersprechstunde, Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Ohrlochstechen, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Privatsprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Schnarchen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Lindecke?Katharina Lindecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luegallee 33 Düsseldorf
Kann ich bei Katharina Lindecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Lindecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katharina Lindecke?Sie können sich mit Katharina Lindecke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Lindecke buchen?Der Online-Terminkalender von Katharina Lindecke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Lindecke wahrnehmen?Manchmal hat Katharina Lindecke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Lindecke gemacht?Insgesamt 131 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Lindecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Lindecke?Katharina Lindecke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katharina Lindecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.