meine Name ist Dr. Katharina Partik. Ich freue mich, Sie auf dieser Seite begrüßen zu dürfen. Ich habe in Frankfurt/Main studiert und promoviert, um im Anschluss die Facharztausbildung für Kieferorthopädie zu absolvieren. Nun bin ich seit fast 10 Jahren ausschließlich kieferorthopädisch tätig und freue mich mit meinen umfassenden und fundierten Kenntnisse der modernen als auch altbewährten Kieferorthopädie Ihnen und/oder Ihrem Kinder zu mehr Mundgesundheit zu verhelfen.
Ich bin spezialisiert auf klassische Fehlstellungen von Zähnen und Kiefern im Kindes-/Jugendlichen- und Erwachsenenalter mit klassischen Behandlungsmitteln wie losen oder festen Zahnspangen. Ebenso bin ich ausgebildet, zertifiziert und seit vielen Jahren tätig mit unsichtbaren Zahnspangen und -schienen, die für Erwachsene und Jugendliche eine unauffällige, fast unsichtbare Behandlung ermöglichen.
Mein Ziel ist es durch gute Aufklärung und mit Herz&Verstand die für jeden Patienten individuell beste Behandlung durchzuführen. Gerne können Sie sich für ein unverbindliches Beratungsgespräch bei uns vorstellen, um Ihre Fragen und Wünsche mit mir zu besprechen.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ihre Dr. med. dent. Anna Katharina Partik
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zweitmeinung
Fachpraxis f. Kieferorthopädie Dr. Kremens & Dr. Partik

Sehr schöne Praxis und alle sehr freundlich meiner Tochter wurde Alles gut erklärt

Herzliche Praxis, wir haben uns heute sehr wohl gefühlt.

Sehr freundlich, gehen sehr gut auf die Patienten ein

Frau Dr. Partik ist eine sehr nette Ärztin. Nimmt sich Zeit für alle Fragen und ist sehr einfühlsam zu den Kindern!
Ein sehr nettes Praxisteam, wir sind pünktlich dran gekommen.
Alles Bestens!

Sehr detaillierte Informationen über die empfohlene Therapie, der Kosten und des weiteren Vorgehens. Super Team!

Ich war heute das erste Mal mit meinem Sohn dort und wurde sehr herzlich empfangen. Das Team ist freundlich, geduldig und geht einfühlsam auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Alles lief schnell und professionell ab, ohne lange Wartezeiten.
Wir fühlen uns gut aufgehoben und sind gespannt auf die weitere Behandlung.

Hat sich viel Zeit genommen.....
..sehr kompetent.

Bei der Erstuntersuchung meines kleinen Sohnes nahm sich Frau Partik viel Zeit für uns erklärte uns in leicht verständlichen Worten ganz ohne Druck und mit Transparenz den Befund und unsere Behandlungsoptionen. Zudem gab uns Frau Partik hilfreiche Empfehlungen mit. Frau Partik erweckte auf uns einen sehr professionellen und unvoreingenommenen Eindruck und durch Ihre sympathische Art gewann sie sofort das Zutrauen meines Sohnes, der sicher gerne wieder kommt.
Dr. med. dent. Katharina Partik
Liebe Eltern, lieber Patient!
Schön, dass Sie sich in unserer Praxis Spangenglück gut aufgehoben gefühlt haben! Wir freuen uns Sie und Ihren Sohn über die weitere Zeit zu begleiten und Sie über die kommenden Jahre in unserer Praxis regelmäßig willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Spangenglück Team

Wir waren nur zum Vorgespräch bis jetzt dort und da hat man sich sehr nett um unseren Sohn gekümmert und ist gut auf das Kind eingegangen.

Frau Dr. Patrik hat meine beiden Söhne sehr freundlich und einfühlsam behandelt und ihnen und mir die Diagnosen sehr gut erklärt. Vielen Dank!
Dr. med. dent. Katharina Partik
Liebe Eltern, liebe Patientin, lieber Patient,
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und gut beraten gefühlt haben. Unser Ziel ist es, jeden Tag für unsere Patienten mit voller Hingabe und all unserer Expertise da zu sein! Um so schöner, dies von Ihnen bestätigt zu bekommen. Vielen herzlichen Dank für die positive fünf Sterne Bewertung.
Ihr SpangenGlück Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katharina Partik ab?Dr. med. dent. Katharina Partik ist Kieferorthopädin, Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katharina Partik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kieferorthopädie (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katharina Partik?Dr. med. dent. Katharina Partik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürerstr. 28 Velbert
Kann ich bei Dr. med. dent. Katharina Partik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katharina Partik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Katharina Partik?Sie können sich mit Dr. med. dent. Katharina Partik auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Partik buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Katharina Partik auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Partik wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Katharina Partik einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katharina Partik gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katharina Partik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katharina Partik?Dr. med. dent. Katharina Partik akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.