Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in der MED:ON MVZ Hausarztpraxis Camburger Straße in Jena! Ich bin Dr. med. Katharina Pauliks, Fachärztin für Allgemeinmedizin, und freue mich, Sie gemeinsam mit unserem engagierten Team in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine umfassende und individuelle hausärztliche Betreuung zu bieten, bei der Sie als Patient stets im Mittelpunkt stehen.
Als Ihre Hausärztin lege ich besonderen Wert auf die Betreuung von Patienten mit chronischen Erkrankungen. Durch meine Zusatzqualifikationen kann ich Ihnen eine strukturierte und koordinierte Behandlung anbieten. Zudem verfüge ich über Kenntnisse in der psychosomatischen Grundversorgung und Sonographie, um Ihnen ein breites diagnostisches und therapeutisches Spektrum zu ermöglichen.
Für Termine und nähere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung.
Ich bin für Sie da!
- Asthma ,
- Schilddrüsenunterfunktion ,
- +14 a11y_sr_more_diseases
Camburger Str. 91, Zwätzen, 07743 Jena
Dr. med. Katharina Pauliks bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Masernimpfung
MED:ON MVZ Jena Camburger Straße
Waren Sie schon bei Dr. med. Katharina Pauliks? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Pauliks ab?Dr. med. Katharina Pauliks ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katharina Pauliks besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Grippe Impfung, Corona- und Grippeimpfung, Masernimpfung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Pauliks?Dr. med. Katharina Pauliks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Camburger Str. 91 Jena
Kann ich bei Dr. med. Katharina Pauliks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Pauliks keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Katharina Pauliks?Sie können sich mit Dr. med. Katharina Pauliks auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Pauliks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Pauliks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Pauliks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Pauliks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Pauliks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Pauliks?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Pauliks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.