Katharina Schmidt

Zahnärztin · Mehr

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Katharina Schmidt und ich bin als angestellte Zahnärztin bei Dental Soul – Ihrer Zahnarztpraxis im Bonner Zentrum, tätig.

Bei Dental Soul haben wir uns einem hohen Qualitätsanspruch verschrieben. Unser gemeinsames Ziel ist es, eine der führenden Zahnarztpraxen und implantologischen Zentren in Bonn und Umgebung zu werden. Unsere Schwerpunkte liegen in einer funktionellen und ästhetischen Zahnmedizin und Oralchirurgie, die wir auf über 800 Quadratmeter Praxisfläche mit modernsten Technologien hochwertig realisieren.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unsere Praxis, unser umfassendes Behandlungsspektrum und unsere besonderen Services.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Zahnärztin Katharina Schmidt

Warum zu mir?

Wir stehen für langfristige Mundgesundheit durch Prävention und bestmögliche Zahnerhaltung. Unsere Beratung und unsere Behandlungen zielen auf lang anhaltende Ergebnisse ab – und somit auf die Zufriedenheit unserer Patient*innen.

Unser hervorragender Service sowie die freundlich-empathische Atmosphäre der Praxis ist darauf ausgerichtet, unseren kleinen und großen Patient*innen ein positives Behandlungserlebnis zu ermöglichen.

Wir sind eine Zahnarztpraxis in Bonn, die sich einer funktionellen und ästhetischen Zahnmedizin und Oralchirurgie auf höchstem Niveau verschrieben hat. Die größte Freude machen Sie uns mit einem strahlenden und zufriedenen Lächeln. Unser Wissen, unsere Erfahrung sowie Weiterbildungen in Kombination mit innovativen Methoden der modernen Zahnheilkunde bilden die Basis für eine zuverlässige Befundung und eine erfolgversprechende Behandlung.

Auf über 800 Quadratmetern bieten wir Ihnen im Herzen der Stadt Bonn das gesamte Spektrum moderner Zahnmedizin. Die Bedürfnisse und Wünsche unserer Patienten und Patientinnen stehen bei uns im Mittelpunkt. An 365 Tagen im Jahr. Und auch am Wochenende sind wir von 10 bis 18 Uhr für Sie im Einsatz.

Unsere Leistungen im Überblick:

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Maximilianstr. 15, 53111 Bonn

Katharina Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Katharina Schmidt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten