Dipl.-Psych.
Katharina Sietz
Psychologische Psychotherapeutin
Bottrop 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Katharina Sietz?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Am Lohdick 6, 46236 Bottrop
Dipl.-Psych. Katharina Sietz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Die andere Bewertung hier kann ich nicht so recht nachvollziehen. Auch als notorischer Aufschieber ist Frau Sietz mir immer entgegengekommen.
Wie die Behandlung/Wartezeit bzgl. Therapieplätzen insgesamt im Vergleich zu anderen Psychotherapeuten zu bewerten ist, kann ich mangels Erfahrung mit anderen Praxen nicht beurteilen, aber ich fühlte mich hier stets aufgehoben und es hat mir viel gebracht; nicht nur im Hinblick auf meine psychische Erkrankung, sondern auch "allgemein" im Leben. Wenn das "Ding" im Kopf erst einmal ruhig ist, kann man sich nämlich ganz wunderbar auf andere Dinge konzentrieren.
• Praxis Katharina Sietz Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Eine sehr schlechte Psychologin, hat die Behandlung zu mir abgebrochen, weil ich 2x pünktlich meinen Termin absagen musste. Ich habe wochenlang einem Termin hinterher rennen müssen, weil Sie es nicht geschafft hat, mir persönlich zu antworten, weder ging Sie an meine Anrufe ran, noch hat Sie auf meine emails geantwortet. Es hat ihr nicht gepasst, dass ich meinen Termin wegen einer Krankheit absagen musst, auch wenn Sie es nicht zugibt. Ich würde jedem davon abraten, bei ihr einen Termin zu buchen.
• Praxis Katharina Sietz Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Katharina Sietz ab?Dipl.-Psych. Katharina Sietz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Katharina Sietz?Dipl.-Psych. Katharina Sietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lohdick 6 Bottrop
Kann ich bei Dipl.-Psych. Katharina Sietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Katharina Sietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katharina Sietz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Katharina Sietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katharina Sietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Katharina Sietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Katharina Sietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Katharina Sietz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Katharina Sietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Katharina Sietz?Dipl.-Psych. Katharina Sietz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Katharina Sietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.