Spandauer Damm 130, 14050 Berlin
Kathleen Gürtler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Kathleen Gürtler?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sehr kompetente Ärztin, hat meine Entbindung sehr professionell und kompetent betreut. Es war kein einfacher Fall aufgrund der Beckenendlage meines Kindes und aufgetretener Komplikationen. Spontane Entbindung war zuerst geplant, jedoch durch die aufgetretenen Komplikationen war ein Kaiserschnitt notwendig. Sie hat jede Chance ausgeschöpft um eine spontane Entbindung zu ermöglichen. Die Vitalparameter haben sich jedoch so verändert, dass ein Kaiserschnitt notwendig war. Dank ihr durfte ich mein Kind gesund auf die Welt bringen und sofort im Arm halten.
Die Kaiserschnittnarbe ist sehr gut verheilt und perfekt geworden. Frau Dr. Gürtler hat eine sehr schöne Naht gelegt, auch im Ultraschall ist der Nahtverlauf ausgezeichnet.
Nun ist mein Baby genau fünf Monate alt und ich bin sehr dankbar für die schöne Zeit in der Geburtsklinik. Ein herzliches Dankeschön für die kompetente Behandlung. Ich habe mich bei Frau Dr. Gürtler und ihrem Team sehr gut aufgehoben gefühlt.• DRK Kliniken Berlin Westend Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Kathleen Gürtler ab?Kathleen Gürtler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Kathleen Gürtler?Kathleen Gürtler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spandauer Damm 130 Berlin
Kann ich bei Kathleen Gürtler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kathleen Gürtler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kathleen Gürtler buchen?An diesem Standort hat Kathleen Gürtler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kathleen Gürtler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kathleen Gürtler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kathleen Gürtler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kathleen Gürtler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kathleen Gürtler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kathleen Gürtler?Kathleen Gürtler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kathleen Gürtler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.