Dr. med. dent.
- Prothetik
Patienten, die ich behandle
Oralchirurgische Behandlung
Von-Ketteler-Str. 13, Flaring , 84416 Taufkirchen
Dr. med. dent. Kathrin Breit bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Dr. Breit ist eine sehr kompetente und nette Zahnärztin. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Auch die Angestellten waren sehr freundlich und ich musste auch nicht lange warten, da ich einen Termin hatte. Die Praxis ist sehr sauber und gepflegt.
Werde auch weiterhin gerne zu Frau Dr. Breit gehen.• Praxis Dr. Kathrin Breit Zahnärztin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich habe bei Frau Dr. Breit einen externen Sinuslift bekommen und dazu wurden mir 2 Implantate gesetzt. Bin Mega zufrieden! Eine sehr fachliche, professionelle und sehr sehr nette Zahnärztin! Ich kann Frau Dr. Breit nur weiterempfehlen!!
• Praxis Dr. Kathrin Breit Zahnärztin • Implantologie •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kathrin Breit ab?Dr. med. dent. Kathrin Breit ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kathrin Breit besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Oralchirurgische Behandlung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kathrin Breit?Dr. med. dent. Kathrin Breit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Ketteler-Str. 13 Taufkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Kathrin Breit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kathrin Breit keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Kathrin Breit?Sie können sich mit Dr. med. dent. Kathrin Breit auf Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Breit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kathrin Breit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kathrin Breit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Breit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kathrin Breit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kathrin Breit gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kathrin Breit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kathrin Breit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kathrin Breit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.