Liebe Patienten,
ich freue mich, dass die Zahnarztpraxis Dr. Torsten Ulkan in Köln Ihr Interesse geweckt hat und ich heiße Sie hier herzlich willkommen.
Gerne gebe ich Ihnen im Folgenden einen Überblick über unsere Praxisphilosophie und unsere Behandlungsmethoden. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten zählen alle Bereiche der Zahnerhaltung, Chirurgie und Zahnersatz sowie Korrekturen von Zahnfehlstellungen mithilfe von transparenten Alignern z.B. Invisalign.
Ich würde mich freuen, Sie in unserer Praxis, die ich gemeinsam mit Praxisinhaber Dr. Torsten Ulkan leite, begrüßen zu dürfen. Im Rahmen unseres umfassenden und transparenten Aufklärungsgesprächs werde ich Sie individuell beraten. Gemeinsam mit Ihnen finden wir die optimale Zahnbehandlung für Sie.
Die Praxis finden Sie in Köln-Sürth in der Bergstraße 81a. Für Ihre Fragen stehe ich Ihnen gerne unter der Telefonnummer 02236/65011 zur Verfügung oder vereinbaren Sie auf unserer Homepage (www.zahnarzt-ulkan.de) einen Termin!
Ihre Kathrin Schmitt
Zahnärztin Kathrin Schmitt:
- 2009 - 2014 Studium der Zahnmedizin an der Universität Regensburg
- 2015 - 2018 Assitenzzahnärztin in der Praxis Dr. Torsten Ulkan Köln
- Ab 2018 Angestellte Zahnärztin in der Praxis Dr. Torsten Ulkan Köln
- 2023 Curriculum Parodontologie
- Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
- Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie e.V. (DG Paro)
Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Gerne unterstütze ich Sie dabei, dieses Ziel zu erreichen. Dabei stehen Ihre Anliegen und der Zahnerhalt an erster Stelle. Moderne Techniken und eine einfühlsame Behandlung sollen Ihnen den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich gestalten.
- Zahnerhaltung: Versiegelungen, Füllungen, Parodontose- sowie Wurzelkanalbehandlungen
- Zahnersatz: festsitzend und herausnehmbar
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bergstr. 81 a, 50999 Köln
Privatpraxis
Dr. med. dent. Kathrin Schmitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 19:00Telefonnummer
Bergstr. 81 a, 50999 Köln
08:00 - 12:00 14:00 - 19:00Telefonnummer
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Endodontologie
Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt
Wie immer gibt es hier nichts zu beanstanden. Top.
• Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt • Vorsorgeuntersuchung •
Eine super Ärztin in einer tollen Praxis! Sehr kompetent, sympathisch und nimmt sich Zeit. Besonders schön zu sehen, wie sie ihr Assistenzpersonal während der Behandlung anleitet und ausbildet – das schafft Vertrauen und eine tolle Atmosphäre. Rundum empfehlenswert!
• Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt • Füllung •
Die Vertretung von Frau Schmitt war sehr freundlich.
Obwohl ich Angstpatientin bin, konnten die Beschwerden ohne Schmerzen entfernt werden. Vielen Dank!• Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Frau Dr. Schmitt war sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich.
• Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt • Vorsorgeuntersuchung •
Ich bin schon seit einigen Jahren für meine Vorsorgeuntersuchung bei Frau Schmitt und immer sehr zufrieden!
• Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt • Vorsorgeuntersuchung •
Die Behandlung war sehr professionell und transparent. Ich hatte durchgehend das Gefühl von Geborgenheit. Ein besonderes Lob auch an die Zahnarzthelferinnen für ihre exzellente Arbeit.
• Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt • Andere •
Wie immer eine angenehme Behandlung mit einem netten Praxisteam in modernen schönen Praxisräumen!
Die klare Erklärung und Beantwortung meiner Fragen war großartig
Kompetente Ärztin. Gerne wieder, kann ich nur empfehlen
Sehr freundliche Zahnärztin, erklärt verständlich und arbeitet sorgfältig. Die Praxis ist modern und gut organisiert, das Team professionell und zugewandt. Insgesamt ein angenehmer erster Besuch, der einen guten Eindruck hinterlässt.
• Praxis Dr.med.dent. Torsten Ulkan Zahnarzt • Vorsorgeuntersuchung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kathrin Schmitt ab?Dr. med. dent. Kathrin Schmitt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kathrin Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kathrin Schmitt?Dr. med. dent. Kathrin Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 81 a Köln
- Bergstr. 81 a Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Kathrin Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kathrin Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Kathrin Schmitt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Kathrin Schmitt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kathrin Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kathrin Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kathrin Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kathrin Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kathrin Schmitt gemacht?Insgesamt 140 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kathrin Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kathrin Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kathrin Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.