Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Mehr erfahren

Achtung!!!! Bitte nicht buchen wenn Sie ein Neupatient sind, dann direkt bei uns in der Praxis melden!!!
    Ebenso bei Infektkrankheiten, dafür haben wir eine extra Sprechstunde außerhalb der normalen Sprechzeit.
    Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail bei uns.

50 €

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Fünfhausenstr. 2 b, 31832 Springe

05041...

Kathrin Schücker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Eine nette und liebe Ärztin. Hat sich Zeit genommen.

• Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski  •

• Der Video-Call startete etwas verspätet aber ansonsten war alles gut
    Toll, dass es diese Möglichkeit gibt und man sich nicht total krank in die Praxis schleppen muss.

• Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Telefontermin  •

• Ich bin sehr zufrieden , wenig Wartezeit. Ausführliche Erklärung.

• Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Allgemeine Sprechstunde  •

• Super engagierte Ärztin, habe sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sachkundig.

• Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich habe einen Termin für eine Akutbehandlung online gebucht und direkt am nächsten Tag bekommen. Es hat meine Erwartungen übertroffen.
    Danke

• Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung Danke

• Frau Schücker hat sich meine Beschwerden genau abgehört und viele Rückfragen gestellt.
    Zudem wurde alle meine Fragen zur Behandlung und Einnahme der Medikamente geklärt.

• sehr gutes Team, ich wurde freundlich empfangen! !

• Auch wenn meine Terminanmeldung in den Tiefen des Netzes verloren ging, hat Frau Schücker mich Behandelt. Sehr gut. Auch die Behandlung ging schnell und wurde von einer Mitarbeiterin weitergeführt. Ich kann die Ärztin nur empfehlen

• Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Fahrtauglichkeitsuntersuchung  •