Sind Sie Dr. med. Kathrin Visschedyk?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Kathrin Visschedyk und Bernhard Müller

Wilhelmstr. 2 b, 65719 Hofheim

Dr. med. Kathrin Visschedyk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 16:00 - 18:00

06192...

• Sie ist sehr unkompliziert und effektiv, dabei freundlich und empathisch. Das Einzige, was für mich mit einer Gehbehinderung stört sind die oft mangelnden Parkmöglichkeiten vor der Praxis.

• Dres. Kathrin Visschedyk und Bernhard Müller  •

Sehr kompetente, empathische und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit vielen Jahren schon als Internistische Hausärztin. Auch mit der Familie in Behandlung. Sichere Diagnosen. Klare Aussagen. Keine Scheu vor unangenehmen Themen.

Kompetente zugängliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin in Hofheim seit 15.08.2011 und habe nach einem Hausarzt gesucht, aus dem Internet habe ich Frau Dr. Katrin Visschedyk ausgewählt, ich muss ganz offen gestehen, dass ich meiner Wahl keine Sekunde bereut habe, im Gegenteil habe ich Frau Dr. sogar mehrere Patienten empfohlen und sie sind auch mehr als zufrieden.
    Ich bin ein Manager eines Hotels und habe immer sehr wenig Zeit, aber wenn ich Frau Dr. besuchen fahre, dann freue ich mich Tage vorher und habe dann Zeit.
    Frau Dr. ist nicht wie die meisten Ärzte, Fließbandarbeit sondern sie nimmt sich die Zeit und geht auf die Patienten ein, ich kann nur hoffen und wünschen, dass die andere Ärzte ein bisschen von ihr nehmen und lernen.

Das Praxisteam ist einfach lieb, organsiert, ruhig, kompetent und wissen genau was sie tun. Ich kann jederzeit sie anrufen, direkt bekomme ich rasche, ruhige und 100 % ige Auskunft.

Ich kann einfach jeder dorthin empfählen.

• Dres. Kathrin Visschedyk und Bernhard Müller  •

Die meisten Ärzte müssen sich eine Scheibe von Frau Der. Visschedyk abschneiden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin seit längeren Patientin bei Frau Dr.Visschedyk und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Nimmt sich Zeit, geht auf dieBelange der Patienten ein. Kurze Wartezeiten. Sehr nettes Praxisteam.

• Dres. Kathrin Visschedyk und Bernhard Müller  •

Kompetent, Höflich, Sehr nettes Praxisteam! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich befinde mich seit Mai 2008 bei Frau R.Visschedyk in Behandlung und fühle mich sehr gut betreut!
    Hierbei möchte ich sowohl den gut strukturierten Praxisablauf,als auch die kompetente und einfühlsame Beratung durch Frau Dr.Visschedyk besonders hervorheben.

Hohe Zufriedenheit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• sehr kompetent, bemüht und hilfsbereit! wieso können nicht alle ärzte so sein? :))

• Dres. Kathrin Visschedyk und Bernhard Müller  •

absolut empfehlenswert ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert