Gold-Profil

Kathrin Zieglowski

Zahnärztin · Mehr

Andernach 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

"Wilde Zähne lassen sich bändigen egal in welchem Alter!"

Liebe Patientinnen liebe Patienten

wir freuen uns dass Sie den Weg zu unserem jameda-Profil gefunden haben.

Hier können Sie sich bereits im Vorfeld über unsere Behandlungsmethoden informieren und eine kleinen Einblick in die moderne liebevoll eingerichtete Praxis gewinnen.

Gerne möchten wir Sie in einem persönlichen Beratungsgespräch über die verschiedenen Therapiemöglickeiten für jung und alt informieren.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Weitere Links:

Informieren sie sich hier über unsere Behandlungsschwerpunkte. Bei weiteren Fragen stehen ich und mein Team Ihnen gerne (auch telefonisch) zur weiteren Verfügung.

Sichtbare Zahnkorrektur

Hierbei werden zwei verscheidene Art und Weisen der Therapie  mit einer festen Spange näher betrachtet.

Zum einen können Zahnfehlstellungen m.H. von fast durchsichtigen "Keramikbrackets" korrigiert werden sowie mit  herkömmlichen " Metallbrackets".

Erfahrungsgemäß zeigt sich jedoch das vorallem Jugendliche die weniger auffälligen Keramikbreackets bevorzugen.

Unsichtbare Zahnkorrektur

Bei dieser Art der Therapie ist die eigentliche Spange für andere nicht sichtbar da diese an der Innenfläche Ihrer  Zähne befestigt wird. Dies nennt man Lingualtechnik und wird in unserer Praxis  mit großem Erfolg bei Erwachsenen und Heranwachsenden eigesetzt.

Alternativ dazu bieten wir Ihnen eine Behandlung mit durchsichtigen Schienen an diese neue Behandlungsmethode nennt sich Invisalign und erzielt dasselbe Ergebnis wie alle  herkömmlichen Methoden.

Unser Ziel ist es auch denjenigen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern welche sich mit dem Gedanken an Draht und Brackets im Mund nicht anfreunden können.

Herausnehmbare Zahnspange

Häufig werden diese herausnehmbaren Zahnklammern als Grundlage für die weitere Behandlung mit einer festen Spange benötigt. Sie werden daher auch im Kleinkindalter eingesetzt und können je nach Farbe und Motiv individuell von den Kindern selbst gestaltet werden.

mehr Über mich

• Kieferorthopädie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Breite Str. 61, 56626 Andernach

Kathrin Zieglowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Breite Str. 61, Andernach

Breite Str. 61, Andernach

Praxis Kathrin Zieglowski Zahnärztin f. Kieferorthopädie

• Ich war hier jetzt mehrere Jahre und kann sagen die Behandlung war echt gut. Das Personal hat mir alles echt gut erklärt und die Behandlungen verliefen sehr gut. Das Ergebnis ist sehr beeindruckend und deswegen würde ich eine Behandlung hier definitiv empfehlen!

• Praxis Kathrin Zieglowski Zahnärztin f. Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Ich war sehr zufrieden, da alles verständlich erklärt wurde, die Mitarbeiter sehr freundlich waren und das gewünschte Ergebnis erzielt wurde.

• Ich war jetzt 2 Jahre lang bei der Frau Kathrin Ziehlowski. Sie ist die beste . Sie geht den Wünschen der Patient nach und macht eine hervorragende Arbeit. Danke Ihr habe ich jetzt schöne Zähne und kann wieder lächeln !

• Eine super Ärztin! Ein mega Team! Immer erreichbar, immer da für einen! Und das Ergebnis ist einfach perfekt! Der vorher-nachher Vergleich macht sprachlos. Nie gedacht, dass die Zähne so gerade werden können. Die Behandlung ist jetzt erfolgreich abgeschlossen. Schon schade, dass wir nicht mehr hin müssen; haben uns sehr wohl gefühlt. Die Praxis kann ich wirklich empfehlen!

• Praxis Kathrin Zieglowski Zahnärztin f. Kieferorthopädie Andere  •

• Die Zahnärzte waren super. Und meine Zähne sind wieder in Ordnung.

• Schöne Praxis. Wir sind total zufrieden mit dem Endergebnis. Die Mitarbeiter sowie Frau Zieglowski sind alle sehr nett. Im Wartezimmer musste man auch nie lange warten.

• So eine gut organisierte Praxis habe ich noch nie gesehen. Sehr kurze Wartezeiten, man kommt immer pünktlich dran, die Praxis ist nie überfüllt und dazu wird man noch sehr freundlich behandelt. Ich bin froh, dass ich so eine Praxis für meine Tochter gefunden habe und kann diese zu 100% weiter empfehlen

• Sehr empfehlenswerte Praxis, sehr freundliches & kompetentes Team! ... Und unsere Tochter ist nun "Behandlungserfolgs-Modell" der Praxis! Hervorragende Arbeit!

• Bin sehr zufrieden mit meinen Zähnen. Alle Ärzte sehr nett. Kann ich nur weiter empfehlen :)

• Die Behandlung vom ersten Kontakt bis jetzt zum Abschluss war kompetent, freundlich und angenehm. Von den Mitarbeiterinnen bis hin zur Kieferorthopädin waren alle immer bemüht uns und vor allem den Patienten zufrieden zustellen und die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen. Die Behandlung bei unserem Sohn ist jetzt abgeschlossen. Mit unserer Tochter werden wir wieder diese Praxis besuchen und können sie jedem empfehlen.