Stoffelsberg 5, Nördlingen
Dr. med. Katja Beron bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 13:30 - 16:30 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Katja Beron?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung

Hatte am 23.01.2025 um 14.00 Uhr einen Termin bei Frau Dr. Beron für eine urologische Untersuchung. Ich war pünktlich in der Praxis und konnte ohne Wartezeit sofort zur Blutabnahme. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an das Praxisteam. Bei diesem eingespielten Team klappt einfach alles. Selbst bei telefonischem Kontakt ist stets eine Arzthelferin sofort am Apparat, was man heutzutage bei anderen Praxen eher selten antrifft. Nach der Blutentnahme kam ich nach durchaus akzeptabler Wartezeit zur Untersuchung bei Frau Dr. Beron. Sie beherrscht alles absolut perfekt. Sowohl das sehr nette Vorgespräch als auch die Untersuchung und das Nachgespräch konnten nicht besser durchgeführt werden, ich war sehr zufrieden. Hier merkt man die langjährige Erfahrung von Frau Dr. Beron, besser kann man es nicht machen, an dieser Stelle ein ganz großes Lob. Ich kann Frau Dr. Beron nur wärmstens empfehlen. Die etwas längere Anfahrt von Aalen nach Nördlingen hat sich absolut gelohnt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Beron ab?Dr. med. Katja Beron ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Beron?Dr. med. Katja Beron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stoffelsberg 5 Nördlingen
Kann ich bei Dr. med. Katja Beron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Beron keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Beron buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Beron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Beron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Beron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Beron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Beron gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Katja Beron abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Beron?Dr. med. Katja Beron hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Beron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.