Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
wie schön, dass Sie den Weg auf mein Profil gefunden haben.
Mein Name ist Dr. med. Katja Hackemann – ich bin Ärztin für Ästhetische Medizin und biete Ihnen in meiner Praxis in Poing (bei München) modernste ästhetische Behandlungen auf höchstem fachlichem Niveau.
Wünschen Sie sich eine frische und erholte Ausstrahlung – weil sich erste Zeichen der Zeit bemerkbar machen oder einzelne Fältchen Sie stören? Wenn Sie dem natürlichen Hautalterungsprozess sanft und wirkungsvoll begegnen möchten, begleite ich Sie gerne dabei mit viel Einfühlungsvermögen und fachlicher Expertise.
Mein Behandlungsspektrum
Ich nehme mir viel Zeit für eine persönliche, ausführliche Beratung und erläutere Ihnen gerne die Möglichkeiten einer Behandlung mit Hyaluron, Botox® oder Biostimulatoren. Diese gehen weit über die klassische Faltenbehandlung hinaus.
Zu meinen Schwerpunkten zählen unter anderem:
Lippenaufbau & -kontur
Augenbrauenlifting (minimal-invasiv)
Definition und Kontur der Kinnlinie (Jawline)
Behandlung feiner Linien und Volumenverluste
Biostimulatoren wie Skinbooster, Polynukleotide, PRP oder Sculptra
Injektionslipolyse (Fett-Weg-Spritze)
Haare
Mein Anspruch ist dabei stets:
Ihre Persönlichkeit zu bewahren – und Ihre natürliche Ausstrahlung zu unterstreichen.
Mit einem individuellen Behandlungskonzept, das exakt auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt ist, begleite ich Sie auf dem Weg zu neuer Frische und jugendlicher Ausstrahlung.
Warum Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen können
Ihre Zufriedenheit steht für mich an oberster Stelle – sie ist mein Anspruch und mein Antrieb zugleich.Ich nehme mir für jede Patientin und jeden Patienten viel Zeit. Denn die Basis jeder erfolgreichen ästhetischen Behandlung ist ein ausführliches und ehrliches Beratungsgespräch und ein maßgeschneiderter Behandlungsplan, der zu Ihnen passt – keine standardisierten Lösungen, kein schnelles „Durchschleusen“. Jeder Mensch ist individuell – genauso individuell ist meine Herangehensweise.
Mit viel Herzblut, fachlicher Kompetenz und einem feinen Sinn für Ästhetik setze ich alles daran, ein Ergebnis zu erzielen, mit dem Sie sich natürlich schön und rundum wohlfühlen.
Und: Ich bin nicht nur während der Behandlung, sondern von der ersten Beratung bis zur Nachsorge persönlich für Sie da.
Meine Praxis & mein Team
In meiner modernen Praxis für Ästhetische Medizin in der Bürgerstraße 2 in Poing erwartet Sie ein Ort, an dem medizinische Kompetenz und persönliches Wohlbefinden Hand in Hand gehen. Die Räumlichkeiten sind hell, stilvoll und freundlich gestaltet, sodass Sie sich bereits beim Eintreten gut aufgehoben fühlen.
Die Praxis ist bequem erreichbar – sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Mit dem Auto: Parkmöglichkeiten stehen Ihnen direkt im Parkhaus unter der Praxis zur Verfügung.
Mit der S-Bahn: Vom Bahnhof Poing sind es nur wenige Gehminuten bis zu uns.
Als Ärztin mit Spezialisierung auf ästhetische Behandlungen liegt mein Fokus darauf, genau die Behandlung zu finden, die Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen bestmöglich umsetzt – mit einem Ergebnis, das natürlich, harmonisch und ganz Sie selbst bleibt.
Meine besondere Expertise auf diesem Gebiet basiert auf umfassenden Fort- und Weiterbildungen, meiner langjährigen praktischen Erfahrung sowie diversen Speaker und Key Opinion Leader Tätigkeiten für Galderma und Croma Pharma, bei denen ich mein Wissen an Kolleg*innenen weitergeben konnte
Im Folgenden finden Sie einen Überblick über meine Behandlungsschwerpunkte sowie erste Informationen zu den jeweiligen Verfahren. Selbstverständlich bespreche ich im persönlichen Beratungsgespräch alle Möglichkeiten ausführlich und entwickle gemeinsam mit Ihnen ein individuelles, auf Sie zugeschnittenes Behandlungskonzept.
Faltenunterspritzung – für ein frisches, jugendliches Erscheinungsbild
Wie viele Falten sich in einem Gesicht zeigen, hängt von verschiedenen Faktoren ab: dem Alter, der Lebensweise und der genetischen Veranlagung. Doch selbst bei gesunder Hautpflege und einem achtsamen Lebensstil hinterlässt der natürliche Alterungsprozess mit der Zeit sichtbare Spuren.
Mit zunehmendem Alter verlieren vor allem die „weichen“ Gewebestrukturen im Gesicht an Spannkraft und Volumen – Falten entstehen, Konturen verändern sich.
Eine gezielte Faltenunterspritzung kann diesen Veränderungen sanft entgegenwirken und Ihrem Gesicht wieder mehr Frische, Glätte und Ausdruck verleihen. Dabei kommt es ganz auf die Art der Falten und Ihre individuellen Wünsche an:
Mimikfalten, wie z. B. die Zornesfalte oder Krähenfüße, entstehen durch ständige Muskelbewegung – sie lassen sich besonders gut mit Botulinumtoxin (Botox®) behandeln.
Volumenbedingte Falten, wie Nasolabialfalten oder Marionettenfalten, eignen sich ideal für eine Behandlung mit einem Filler auf Hyaluronsäurebasis – um die Haut von innen aufzupolstern und Konturen sanft zu modellieren.
Gemeinsam finden wir die passende Methode für Ihr Hautbild und Ihre Ziele – individuell abgestimmt, natürlich wirkend und mit einem klaren Fokus auf Ihre persönliche Ausstrahlung.
Botox®-Behandlung
Wir runzeln die Stirn, lachen, blinzeln, denken nach – unser Gesicht ist ständig in Bewegung. Mit der Zeit hinterlässt diese Mimik ihre Spuren in Form von feinen bis tiefen Falten, die oft auch dann sichtbar bleiben, wenn das Gesicht entspannt ist.
Besonders häufig empfinden Patientinnen und Patienten die Zornesfalte zwischen den Augenbrauen oder horizontale Stirnfalten als störend. Hier hat sich die Behandlung mit Botulinumtoxin (Botox®) als bewährte Methode etabliert.
Durch gezielte Injektionen wird die Aktivität bestimmter Gesichtsmuskeln vorübergehend reduziert. Das ermöglicht es der Haut, sich zu glätten, bestehende Falten können sich zurückbilden – und neue gar nicht erst entstehen. Das Ergebnis: ein frischer, erholter Gesichtsausdruck bei natürlicher Ausstrahlung.
Als erfahrene Anwenderin berate ich Sie gerne umfassend zu den Möglichkeiten einer Behandlung mit Botulinumtoxin – individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und mit dem Ziel, Ihre natürliche Mimik zu bewahren.
Hyaluronunterspritzung
Mit zunehmendem Alter verliert unsere Haut an Spannkraft und Elastizität – das Gewebe wirkt schlaffer, erste Konturen verändern sich, und Falten treten deutlicher hervor.
Eine sanfte und zugleich wirkungsvolle Methode, um diesen natürlichen Veränderungen entgegenzuwirken, ist die Behandlung mit Hyaluronsäure – einem Stoff, der auch im menschlichen Körper auf natürliche Weise vorkommt.
Durch gezielte Injektionen mit Hyaluron lassen sich Falten glätten, Volumenverluste ausgleichen und die Gesichtszüge wieder harmonisieren. Das Ergebnis: ein frischer, strahlender Ausdruck – ganz ohne operativen Eingriff.
Darüber hinaus eignet sich Hyaluron hervorragend, um bestimmte Areale gezielt zu modellieren, wie zum Beispiel:
die Lippen für mehr Fülle bei natürlicher Form
die Wangen für mehr Volumen und Kontur
oder die Kinnlinie (Jawline) für eine definierte Gesichtssilhouette
Wenn Sie sich eine jugendlichere, vitalere Ausstrahlung wünschen und dabei Wert auf Natürlichkeit legen, berate ich Sie gerne persönlich und ausführlich zu den Möglichkeiten der Hyaluronbehandlung.
Lippenaugmentation mit Hyaluron
Volle, schön geschwungene Lippen gelten seit jeher als Symbol für Sinnlichkeit und Weiblichkeit. Doch nicht jede Frau ist von Natur aus damit ausgestattet. Wenn Sie sich definiertere oder voluminösere Lippen wünschen, bietet die Behandlung mit Hyaluronsäure eine sanfte, risikoarme Möglichkeit zur ästhetischen Optimierung.
Als erfahrene Behandlerin liegt mir besonders am Herzen, dass das Ergebnis natürlich und harmonisch wirkt – ganz ohne Überkorrekturen oder künstlichen Effekt. Keine „Schlauchbootlippen“, keine Asymmetrien – sondern Lippen, die zu Ihrem Gesicht passen und Ihre persönliche Ausstrahlung unterstreichen.
Ob leichte Betonung der Kontur, dezenter Volumenaufbau oder sanfte Korrektur – die Lippenaugmentation mit Hyaluron lässt sich individuell an Ihre Wünsche anpassen.
Gerne nehme ich mir Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch – und zaubere Ihnen ein selbstbewusstes, zufriedenes Lächeln auf die Lippen.
Skinbooster und Biostimulatoren
Die Skinbooster-Behandlung ist eine moderne, minimal-invasive Methode, um Ihrer Haut neue Strahlkraft, Elastizität und Tiefenfeuchtigkeit zu verleihen.
Im Unterschied zur klassischen Faltenunterspritzung mit Hyaluron, bei der gezielt Volumen aufgebaut wird, wirkt der Skinbooster nicht oberflächlich, sondern in den tieferen Hautschichten. Dort entfaltet die Hyaluronsäure ihre volle Wirkung, indem sie die Haut langanhaltend mit Feuchtigkeit versorgt – für mehr Spannkraft, Geschmeidigkeit und einen sichtbar frischeren Teint.
Besonders geeignet ist die Skinbooster-Behandlung für:
fahle, müde Haut mit Feuchtigkeitsmangel
erste feine Linien und Knitterfältchen
Gesicht, Hals, Dekolleté oder Hände
Das Ergebnis ist keine Veränderung der Gesichtszüge, sondern ein natürlich erfrischtes Hautbild – wie nach einem erholsamen Urlaub.
Gerne berate ich Sie persönlich, ob eine Skinbooster-Therapie für Ihre Hautbedürfnisse geeignet ist.
Mein erweitertes Leistungsspektrum
Mein Angebot für Sie reicht über die klassische ästhetische Medizin hinaus. So setze ich Botulinumtoxin (Botox®) nicht nur zur Faltenbehandlung ein, sondern auch zur gezielten medizinischen Therapie, etwa bei:
starkem Zähneknirschen (Bruxismus)
übermäßigem Schwitzen (Hyperhidrose)
Auch bei funktionellen Beschwerden kann eine gezielte Injektion mit Botox® spürbare Erleichterung bringen – schonend, effektiv und wissenschaftlich fundiert.
Selbstverständlich entsprechen alle eingesetzten Materialien und Behandlungsmethoden höchsten medizinischen Qualitäts- und Sicherheitsstandards.
Haben Sie Fragen zu einem bestimmten Anliegen oder wünschen Sie eine persönliche Beratung?
Dann freue ich mich, Sie in meinen modernen Praxisräumen in Poing individuell betreuen zu dürfen.
PRP – Eigenbluttherapie für frische, straffe Haut
Sie wünschen sich eine frischere, jugendlichere Ausstrahlung und eine straffere Haut – ganz ohne operativen Eingriff? Dann ist die PRP-Eigenbluttherapie (auch bekannt als Vampirlifting) eine wirkungsvolle, natürliche Methode zur Hautverjüngung, die ich in meiner Praxis in Poing anbiete.
Dabei wird Ihnen zunächst eine kleine Menge Blut entnommen. Dieses wird in einem speziellen Verfahren aufbereitet, um das thrombozytenreiche Plasma (PRP – Platelet Rich Plasma) zu isolieren.
Dieses Plasma ist besonders reich an Wachstumsfaktoren, Proteinen und weiteren bioaktiven Substanzen, die:
die Zellerneuerung anregen,
die Kollagenproduktion fördern,
und das Bindegewebe straffen.
Das PRP wird anschließend gezielt in die Hautareale injiziert, die revitalisiert und geglättet werden sollen – beispielsweise im Gesicht, am Hals oder Dekolleté.
Die Behandlung ist sanft und natürlich, da ausschließlich körpereigene Bestandteile verwendet werden. Das Ergebnis: ein sichtbarer Frische-Kick für Ihre Haut – ganz ohne künstliche Zusätze.
Bruxismus-Behandlung mit Botox®
Entspannt durch die Nacht – ohne Zähneknirschen
Gehören auch Sie zu den Menschen, die nachts mit den Zähnen knirschen oder den Kiefer stark aufeinanderpressen? Dieses sogenannte Bruxismus ist weit verbreitet – und wird häufig durch Stress oder Anspannung ausgelöst.
Die Folgen können weit über Zahnabrieb hinausgehen:
Verspannungen im Kiefer- und Nackenbereich
Kiefergelenksbeschwerden
Spannungskopfschmerzen
Eine bewährte und wirkungsvolle Therapieoption bietet die Behandlung mit Botulinumtoxin (Botox®). Dabei wird das Botox gezielt in den überaktiven Kaumuskel (Musculus masseter) injiziert.
Durch die gezielte Abschwächung dieses Muskels wird das nächtliche Knirschen deutlich reduziert – oft schon nach wenigen Tagen – und auch begleitende Beschwerden nehmen spürbar ab.
Die Behandlung ist minimal-invasiv, schnell durchgeführt und kann Ihnen spürbare Erleichterung bringen – ganz ohne Schienentherapie oder Medikamente.
Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch zu den genauen Abläufen, zur Wirkung und zu den zu erwartenden Ergebnissen einer Bruxismus-Behandlung mit Botox®.
Brow-Lift
Mit zunehmendem Alter verliert unser Gewebe an Spannkraft – auch im Bereich der Stirn und Augenbrauen. Die Brauen sinken leicht ab, was den Blick schnell müde, angestrengt oder sogar streng wirken lässt.
Ein Brow-Lift – also ein minimalinvasives Augenbrauenlifting mit Botox® – kann diesen Effekt sanft und wirkungsvoll ausgleichen.
Durch gezielte Injektionen mit Botulinumtoxin entspannen sich bestimmte Muskelpartien, die das Absinken der Brauen begünstigen. Dadurch öffnet sich die Augenpartie sichtbar, und die Brauen heben sich um etwa 1–3 Millimeter.
Das Ergebnis:
ein offenerer, wacherer Blick,
eine frischere Ausstrahlung,
ganz ohne operativen Eingriff und mit natürlicher Wirkung.
Gerne berate ich Sie persönlich in meiner Münchner Praxis zu den Möglichkeiten eines Brow-Lifts – und entwickle mit Ihnen gemeinsam ein individuelles Behandlungskonzept, das zu Ihrem Gesicht und Ihren Wünschen passt.
Jawline-Contouring
Eine klar definierte Kieferlinie (Jawline) gilt heute als Inbegriff von Jugendlichkeit, Frische und Attraktivität – bei Frauen ebenso wie bei Männern.
Durch gezielte Injektionen mit Hyaluronsäure lässt sich die Jawline konturieren und optisch modellieren. Dabei können unter anderem:
hängende Wangenpartien gestrafft,
ein Doppelkinn optisch reduziert,
und das Kinn harmonisch geformt werden.
Das Ergebnis ist eine markante, klarere Gesichtsform – ohne operativen Eingriff und mit natürlichem Look.
Wenn Sie sich eine gezielte Akzentuierung der Kinn- und Kieferpartie wünschen, berate ich Sie gerne persönlich in meiner Praxis zu den Möglichkeiten eines individuell abgestimmten Jawline-Contourings.
PRP bei Alopezie – Eigenbluttherapie gegen Haarausfall
Alopezie – der medizinische Begriff für Haarausfall – kann viele Ursachen haben: genetische Veranlagung, hormonelle Veränderungen, Stress oder auch bestimmte Erkrankungen. Für viele Betroffene ist der Haarverlust eine starke psychische Belastung.
Eine schonende, aber sehr wirkungsvolle Methode zur Behandlung von Alopezie ist die PRP-Eigenbluttherapie (Platelet Rich Plasma).
Dabei wird aus einer kleinen Menge Ihres eigenen Blutes ein hochkonzentriertes Plasma gewonnen, das reich an Wachstumsfaktoren ist. Dieses wird gezielt in die von Haarausfall betroffenen Kopfhautbereiche injiziert.
Die Wirkung:
Stimulierung der Haarfollikel
Förderung der Zellerneuerung
Verbesserung der Durchblutung der Kopfhaut
Verlangsamung bzw. Stoppen des Haarausfalls
Anregung des natürlichen Haarwachstums
Da ausschließlich körpereigene Substanzen verwendet werden, ist die Behandlung sehr gut verträglich – ganz ohne chemische Zusätze.
Gerne berate ich Sie persönlich in meiner Praxis, ob die PRP-Therapie für Ihre Haarsituation geeignet ist und wie ein individueller Behandlungsplan aussehen kann.
Weitere Behandlungen sind unter anderen
Behandlung von Plisseefalten/perioral
Sonstige Informationen über mich
Lebenslauf - Dr. med. Katja Hackemann
Studium der Humanmedizin
Ludwig-Maximilians-Universität (LMU) MünchenSeit 2017: Spezialisierung im Bereich Ästhetische Medizin, mit den Schwerpunkten Botulinumtoxin (Botox®), Hyaluron-Filler, Skin-Quality und Biostimulation
2021: Eröffnung der Privatpraxis für Ästhetische Medizin in Poing (bei München)
Seit 2022: Medical Director bei California Skin in München
2024: Eröffnung der neuen Praxisräume in Poing (bei München)
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bürgerstraße 2, Altstadt-Lehel, 85586 Poing
Privatpraxis
Dr. med. Katja Hackemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Anti-Aging Behandlung
Augen verjüngen (Beratung)
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
Botox (Folgebehandlung)
Botox gegen Migräne
Botox gegen Schwitzen
Medical Skin Bar I Dr. med. Katja Hackemann
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Wangenaufbau mit Hyaluron
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Veröffentlichungen
Eine einfühlsame und kompetente Ärztin, bei der man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre – besonders wertvoll, wenn man selbst wenig Erfahrung hat. Absolut empfehlenswert
• Medical Skin Bar I Dr. med. Katja Hackemann • Botoxbehandlung •
Dr. Hackemann ist super freundlich und hat alles gut erklären können. Ablauf lief auch reibungslos. Komme gerne wieder!
Frau Dr. Katja Hackemann = Beauty Fee
Hier treffen sich: Talent, extremer Sinn für Ästhetik und Feinfühligkeit zusammen. Sie „scannt“ das Gesicht des Patienten während der Behandlung, ihre Handgriffe sitzen perfekt dort, wo sie das optimale Ergebnis erreicht. Frau Dr. Katja Hackemann liebt und lebt die Schönheit. Dank ihr habe ich meine perfekten Lippen. Mein Wunsch war die Natürlichkeit zu behalten und das ist Frau Doktor exzellent gelungen. Sie ist sympathisch, einfühlsam und kann durch ihre Art dem Patienten die Angst nehmen. Eindeutig ästhetische Medizin für die höchsten Ansprüche.
Schön, dass es Frau Dr. Katja Hackemann gibt!• Medical Skin Bar I Dr. med. Katja Hackemann • Lippenmodellierung mit Hyaluron •
War zum wiederholten Mal bei Frau Dr. Hackemannn und bin super zufrieden. Wir verstehen uns super und das zwischen menschliche muss eben auch passen.ich komme wieder sehr gerne. Vielen Dank für das tolle Ergebnis.
• Medical Skin Bar I Dr. med. Katja Hackemann • Faltenunterspritzung •
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Frau Dr. Hackemann nur empfehlen.
• Medical Skin Bar I Dr. med. Katja Hackemann • Botoxbehandlung •
Sehr kompetent, ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und komme auf jeden Fall wieder.
• Medical Skin Bar I Dr. med. Katja Hackemann • Unterspritzung mit Hyaluronsäure •
Die Ergebnisse sind immer optimal, Frau Dr. Hackemann erklärt alles geduldig und nimmt sich Zeit für die Behandlung. Absolute Empfehlung, ich bin froh, sie gefunden zu haben! Vielen Dank!
Mir wurde alles sehr ausführlich erklärt! Die Behandlung war nahezu schmerzfrei. Vielen herzlichen Dank ;-)
• Medical Skin Bar I Dr. med. Katja Hackemann • Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne •
Ich hatte heute das
Vergnügen, von Fr Dr. Hackemann
behandelt zu werden und ich bin überaus
zufrieden und glücklich mit meiner Erfahrung. Fr. Dr. Hackemann ist nicht nur äußerst kompetent in
Ihrem Fachgebiet, sondern auch
unglaublich einfühlsam, wahnsinnig freundlich
und engagiert. Ich wurde von Frau Dr. Hackemann ausführlich und verständlich über die Behandlung aufgeklärt. Fr. Dr. Hackemann nimmt sich sehr viel Zeit für das Vorbereitungsgespräch. Die Behandlung war einfach nur perfekt, hygienisch, einwandfreie Bedingungen. Die Praxis ist sehr modern und sauber, eine richtige Wohlfühloase. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und kompetent. Ich freue mich auf das Ergebnis und auf meine nächste Behandlung bei Frau Dr. Hackemann. Die Praxis, aber vor allem Fr. Dr. Hackemann ist definitiv weiter zu empfehlen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung. Xxxxx• Medical Skin Bar I Dr. med. Katja Hackemann • Andere •
Kompetent, Seriös, Freundlich.
Ich könnte hier noch viele positive Aspekte aufzählen.
Ich kann Dr. Katja nur jedem Empfehlen.
Versprochen, Sie werden Ihre Erwartungen erfüllt sehen.• Medical Skin Bar I Dr. med. Katja Hackemann • Botox- und Hyaluronsäurebehandlung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Hackemann ab?Dr. med. Katja Hackemann ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katja Hackemann besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Hyaluronsäure (Beratung), Botoxbehandlung, Lippen aufspritzen, Filler Lippen, Anti-Aging Behandlung, Faltenunterspritzung, Faltenbehandlung, Lippenmodellierung mit Hyaluron, Lippenmodellierung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Hackemann?Dr. med. Katja Hackemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerstraße 2 Poing
Kann ich bei Dr. med. Katja Hackemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Hackemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Katja Hackemann?Sie können sich mit Dr. med. Katja Hackemann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Hackemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Hackemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Hackemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Hackemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Hackemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Hackemann gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Hackemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Hackemann?Dr. med. Katja Hackemann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.