Tannenbergstr. 2, Seeheim-Jugenheim
Sind Sie Dr. med. Katja Klenke?
Jetzt als Arzt anmelden26 Bewertungen

Wir wurden von mehreren Ärzten und Kliniken abgewiesen, als wir Hilfe bei einer speziellen medizinischen Untersuchung benötigten, die vor dem Wehrdienst meines Sohnes erforderlich war.
Dr. Klenke empfing uns jedoch mit offenen Armen und ging weit darüber hinaus, um uns mit den besten medizinischen Untersuchungen und Ratschlägen zu versorgen.
Sie ist seit 7 Jahren die Kinderärztin meines Sohnes und hat uns noch nie im Stich gelassen.

An dieser Stelle ein großes Lob! Frau Dr. Klenke macht einen tollen Job. Wir können uns glücklich schätzen das unsere Kinder eine so gewissenhafte und kompetente Kinderärztin haben.

Immer sehr freundlich und kompetent. Das Personal ist ebenfalls nett und gut organisiert. Die Parksituation mit dem Auto könnte besser sein aber im großen und ganzen noch okay.

Ich bin so froh, das sie mir von meiner Hebamme empfohlen wurde. Kompetent, sehr freundlich und es fiel mir durch ihre Art nicht schwer ihr mein Vertrauen zu schenken und meine Kinder der anzuvertrauen.

Frau Dr. Klenke hat unsere beiden Söhne seit nun über 14 Jahren in Behandlung. Wir sind leider mit beiden Kindern von sehr seltenen und speziellen Krankheitsbildern betroffen. Ihre Einschätzung, Diagnostik und Behandlung hat immer gestimmt. Sie ist äusserst empathisch, freundlich und geduldig. Absolut ein Glücksfall für unsere Familie.

Von der ersten Untersuchung an fühlten wir uns bei Frau Dr. Klenke bestens aufgehoben. Sie ist äußerst einfühlsam, fachlich kompetent und nimmt sich viel Zeit für Fragen.

Die Ärtzin ist sehr kompetent, erfahren, freundlich und nett. Diagnosen und Behandlungsrichtlinien sind immer zutreffend. Kinder gehen zu ihr immer gerne und sorglos. Ich bin sehr glücklich, dass meine Kinder so eine gute Ärtzin haben! Nur sehr schade, dass eine der Mitarbeiterinnen am Empfang absolut unhöflich, unfreundlich und unprofessionell ist. Sie ist immer schlecht gelaunt und macht auch sehr oft Fehler. Ein Makel auf der sonst hervorragenden Arbeit der Kinderärtzin! Sehr schade!!!

Wir sind mit unserem Sohn seit seiner Geburt bei Frau Dr Klenke. Sie und ihr Team sind sowohl am Telefon als auch in der Praxis sehr freundlich. Wir kommen uns gut aufgehoben vor.

Wir sind mit unserem Baby dort für die U's.
Frau Dr. Klenke ist sehr nett zu unserem Sohn und auch zu uns als Eltern. Jedoch der Haken an der ganzen Sache: die dunkelhaarige, etwas kräftigere Sprechstundenhelferin mit Brille! Sehr unfreundlich, herablassend und immer schlecht gelaunt! Sie zerstört mit ihrer Art und Weise den eigentlich positiven Eindruck der Praxis. Wirklich schade! Man hat den Eindruck, daSS sie mehr sein möchte, als sie ist... Als Dame an der Anmeldung.

Wir sind sehr zufrieden,mein Sohn geht immer wieder gerne zu Frau Dr.Klenke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katja Klenke ab?Dr. med. Katja Klenke ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katja Klenke?Dr. med. Katja Klenke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenbergstr. 2 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Dr. med. Katja Klenke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katja Klenke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Klenke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katja Klenke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katja Klenke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katja Klenke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katja Klenke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katja Klenke gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katja Klenke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katja Klenke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katja Klenke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg