Kohlgartenstr. 15, Leipzig
Leipziger Str. 4, Zwenkau
Kohlgartenstr. 15, Leipzig
Leipziger Str. 4, Zwenkau
BODY BALANCE Katja Ortmann Physiotherapie

Ganz ich voll und ganz empfehlen! gute Behandlung, moderne Praxis, eigener Parkplatz neben dem Haus

Diese Physiotherapie bietet einen prima Rückenschulkurs an.
Mit Frau Meissner ist es sehr effektiv und macht viel Spaß!

endlich hatte mal nicht das Gefühl nur eine störende Nummer zu sein, die Therapeutin hat sich Zeit genommen, es gab keine Wartezeiten, außerdem ging es mir schnell besser
Welche Fachgebiete deckt Katja Ortmann ab?Katja Ortmann ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katja Ortmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Katja Ortmann?Katja Ortmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kohlgartenstr. 15 Leipzig
- Leipziger Str. 4 Zwenkau
Kann ich bei Katja Ortmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katja Ortmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katja Ortmann buchen?An diesem Standort hat Katja Ortmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katja Ortmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katja Ortmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katja Ortmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katja Ortmann?Folgende Versicherungen werden von Katja Ortmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Heiterblick
Physiotherapeuten in Marienbrunn