Liebe Patientin

Ich heiße Sie auf meinem jameda Profil herzlich willkommen. Hier versorgen wir Sie mit Informationen wie meine Adresse meine Öffnungszeiten und dem Leistungsspektrum meiner Praxis in Berlin. Ich bin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe und freue mich dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat. In meiner Praxis können Sie alle Leistungen einer herkömmlichen gynäkologischen Praxis in Anspruch nehmen. Dazu gehören Impfungen Vorsorgeuntersuchungen und die Schwangerschaftsbetreuung. Falls Sie weiterführende Informationen einholen möchten oder meine Sprechstunde besuchen möchten können Sie uns unter 030/2111014 erreichen.

Bitte melden Sie sich für Termine zur Schwangerschaftsvorsorge und bei akuten Beschwerden direkt telefonisch in der Praxis zur Terminvereinbarung!

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre

Dr. med. Katrin Aschfalk

Um unnötig lange Wartezeiten zu vermeiden arbeiten wir mit dem Bestellsystem. Sollten Sie einmal einen Termin nicht...

Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir am Herzen. Ob Teenager Schwangere oder Seniorin – Frauengesundheit verdient ausführliche Beratung und kompetente Betreuung. Sie sind neugierig geworden? Kommen Sie doch vorbei oder rufen Sie mich unter der Telefonnummer 030/2111014 an! Ich habe jederzeit ein offenes Ohr für Sie. Ich freue mich von Ihnen zu hören!

Mein oberstes Ziel ist es jeden Patienten mit Kompetenz Sorgfalt und Genauigkeit zu behandeln. Außerdem ist es mir wichtig dass Sie sich in meiner Praxis in der Hohenstaufenstraße 33 in 10779 Berlin wohl und gut betreut fühlen. Ich nehme mir gerne Zeit um auf Ihre Fragen einzugehen. Ich biete ich Ihnen das klassische Spektrum moderner Gynäkologie und Geburtshilfe an. Erfahren Sie mehr:

Meine Leistungen:

• Kardiotokografie (CTG)

• Kinderwunsch-Beratung

• Beratung zur Empfängnisverhütung

• Beratung und Therapie bei Wechseljahresbeschwerden

• Impf-Beratung & Impfungen (z.B. HPV-Impfung)

• Ernährungsberatung

Knoten getastet, ziehender Schmerz, Flüssigkeitsabgang aus der Brustwarze

Hitzewallungen, Schlafstörung, Unruhe, unregelmäßiger Zyklus

Faltenbehandlung mit Botox und/ oder Hyaluron

Praxis Dr.med. Katrin Aschfalk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Untersuchung auf Geschlechtskrankheiten ( IGEL Leistung)

allgemeine Krebsvorsorge

Praxis Dr.med. Katrin Aschfalk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

bitte um Angabe der letzten Regel. Bitte bringen Sie,falls vorhanden, einen Blutgruppenausweis und einen Impfpass mit

Pille, Spirale

Hohenstaufenstr. 33, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 10779 Berlin

Dr. med. Katrin Aschfalk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Manchmal wartet man sehr lange im Warteraum.Ich hatte schon mal über eine Stunde hier im Warteraum verbracht.Und nun war ich selber 10 Min zu spät, weil ich aus Brandenburg komme und einen Weg hatte über eine Stunde. Die Sprechstundenhilfe war sofort unfreundlich und unkooperativ.Obwohl im Warteraum KEINE einzige Patientin war, hat sie mich einfach weg geschickt. Verständnis und Empathie Fehlanzeige. Sofort wurde mir mit Ausfallgebühren gedroht und ich wurde „motiviert“ eine andere Ärztin mir zu suchen. Es wäre wünschenswert, dass man zumindest versuchen würde eine Lösung zu finden. Es sah ziemlich nach einer sinnlose „Erziehungsmaßnahme“ aus. Es gibt immer eine Lösung im Leben, wenn mal es gut meint. Ich werde als Privatpatientin diese Praxis nicht mehr aufsuchen, denn ich schätze sehr, dass man sich auf Augenhöhe und mit Respekt begegnen. Kann sein, dass die Sprechstundenhilfe sachlich alles korrekt ausgeführt hat, aber menschlich war das wirklich nicht korrekt und musste nicht sein.

• Praxis Dr.med. Katrin Aschfalk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Brustkrebsvorsorge  •

• Beste und ausführliche Beratung und sowohl Frau Dr. Aschfalk als auch die Mitarbeiterinnen sind äußerst freundlich. Auch der Aufenthalt im geschmackvollen Wartezimmer ist sehr angenehm. Fast wie in einer Wohlfühloase.

• Praxis Dr.med. Katrin Aschfalk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Die Ärztin hatte den ganzen Termin über einen sehr abwertenden Tonfall mir gegenüber. Nachdem ich meine Beschwerden (starke Menstruationsschmerzen) äußerte, riet sie mir, ich solle einfach für 900€ einen Endometriose Test zu kaufen, den könne sie mit mir durchführen, außerdem gäbe es ja um Bauch auch andere Organe, die wehtun können. Da ich mir dies als Auszubildende nicht leisten kann, fragte ich, ob es noch andere Möglichkeiten zur Diagnostik/Behandlung gäbe. Daraufhin wollte sie mir die Pille verschreiben, welches ich ablehnte, da ich die Pille zuvor aufgrund der starken Nebenwirkungen absetzen musste. Sie wollte mir dennoch eine Gestagen-Pille verschreiben, die laut ihr gar keine Nebenwirkungen hat. Da ich dies schwer zu glauben fand, fragte ich erneut nach, woraufhin sie mir bestätigte, dass diese Pille überhaupt keine Nebenwirkungen habe. Ich kenne keine Pille ohne Nebenwirkungen und fand ihr Verhalten höchst unprofessionell und empathielos. Ich kann nur von ihr abraten.

• Praxis Dr.med. Katrin Aschfalk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Alles super die beste Ärztin!!! Kann ich sehr empfehlen!

• Sehr gute Ärztin, kompetent, freundlich, klar. Freundliches Team, netter Empfang, ansprechende Praxis.

• Frau Aschfalk ist eine Super Ärztin,in ihrer Praxis fühlt man sich gut aufgehoben

• Praxis Dr.med. Katrin Aschfalk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Gesundheits-Check-up  •

• Eine einfühlsame Ärztin und ein freundliches Praxis-Team. Perfekt! Ich gehe gern dort hin.

• Frau Dr. Aschfalk und ihr Team sind sehr freundlich und empathisch

• Sehr nette Mitarbeiterinnen. Auf Nachfrage wurde auch die Grippeschutzimpung gleich mitgemacht

• Ich fühle mich in der Praxis rundum wohl und sehr gut betreut. Frau Aschfalk und ihre Mitarbeiterinnen geben einem jederzeit das Gefühl fachlich,aber insbesondere auch menschlich bestens aufgehoben zu sein. Alles wird mit viel Ruhe und Einfühlungsvermögen erklärt und man hat nie das Gefühl "nur" Patient zu sein. Gerade in diesem Fachbereich finde ich das so wichtig.
    Die Terminvergabe ist unkompliziert und ich musste bisher nie lange warten. Hier funktioniert das Praxismanagement wirklich tadellos. Ich bin sehr froh, diese tolle Praxis gefunden zu haben.