Hohenstaufenstr. 33, Schöneberg, Berlin
Liebe Patientin
Ich heiße Sie auf meinem jameda Profil herzlich willkommen. Hier versorgen wir Sie mit Informationen wie meine Adress...
Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir am Herzen. Ob Teenager Schwangere oder Seniorin – Frauengesundheit verdient ausführliche Beratung und ...
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Corona-Erstimpfung (Novavax)
Faltenbehandlung (Beratung)
Geschlechtskrankheit
Praxis Dr.med. Katrin Aschfalk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Untersuchung auf Geschlechtskrankheiten ( IGEL Leistung)
Gesundheits-Check-up
allgemeine Krebsvorsorge
Schwangerschaftsbetreuung
Schwangerschaftsvorsorge
Praxis Dr.med. Katrin Aschfalk Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
bitte um Angabe der letzten Regel. Bitte bringen Sie,falls vorhanden, einen Blutgruppenausweis und einen Impfpass mit
Teenager-Sprechstunde
Verhütungsberatung
Pille, Spirale
Zweitmeinung

Frau Dr. Aschfalk und ihr Team sind sehr freundlich und empathisch

Sehr nette Mitarbeiterinnen. Auf Nachfrage wurde auch die Grippeschutzimpung gleich mitgemacht

Ich fühle mich in der Praxis rundum wohl und sehr gut betreut. Frau Aschfalk und ihre Mitarbeiterinnen geben einem jederzeit das Gefühl fachlich,aber insbesondere auch menschlich bestens aufgehoben zu sein. Alles wird mit viel Ruhe und Einfühlungsvermögen erklärt und man hat nie das Gefühl "nur" Patient zu sein. Gerade in diesem Fachbereich finde ich das so wichtig.
Die Terminvergabe ist unkompliziert und ich musste bisher nie lange warten. Hier funktioniert das Praxismanagement wirklich tadellos. Ich bin sehr froh, diese tolle Praxis gefunden zu haben.

Wirklich die Beste Frauenärztin, die ich jemals hatte.
Einfach so empathisch, verständnisvoll und geht auf alle Fragen ein. Sie erklärt alles detailliert und sorgt dafür, dass ich mich total wohl fühle.
Des Weiteren ist auch ihr Team einfach toll, total nett und hilfsbereit.

Wunderbare Ärztin, bin schon seit Jahren bei ihr. Das Team vorne ist auch sehr nett und aufmerksam. Hilfsbereite Schwestern und Ärztin. Sind immer sympathisch.

Frau Aschfalk hat sich lange Zeit für unser Gespräch genommen und mich sehr einfühlsam beraten.

Sehr freundlich, sehr kompetent! Einfach so wie sich man es wünscht.

Ich bin sehr zufrieden von der Untersuchung. Frau Aschfalk war sehr nett und hat alles deutlich und ruhig erklärt.
Einzige Nachteil ist der lange Wartezeit.

Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Aschfalk in Behandlung und sehr zufrieden. Ich fühle mich immer umfassend beraten und informiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.

Sehr freundlich und einfühlsam. Nur zu empfehlen!
Liebe Patientin
Mein oberstes Ziel ist es jeden Patienten mit Kompetenz Sorgfalt und Genauigkeit zu behandeln. Außerdem ist es mir wichtig dass Sie sich in meiner ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katrin Aschfalk ab?Dr. med. Katrin Aschfalk ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katrin Aschfalk besonders viel Erfahrung hat: 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Brustkrebsvorsorge, Corona-Erstimpfung (Novavax), Schwangerschaftsbetreuung, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Faltenbehandlung (Beratung), Krebsvorsorge, Schwangerschaftsvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katrin Aschfalk?Dr. med. Katrin Aschfalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenstr. 33 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Katrin Aschfalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katrin Aschfalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Aschfalk buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Katrin Aschfalk auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katrin Aschfalk wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Katrin Aschfalk keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Katrin Aschfalk zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katrin Aschfalk gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katrin Aschfalk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katrin Aschfalk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katrin Aschfalk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg