Kreuzbergstr. 160, Dessau, 06849 Dessau-Roßlau
Katrin Brache bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Währen sehr zufrieden Termin ging schnell und warte Zeit wahr auch nicht sehr lange,sehr freundlich das man auch keine Angst hat und sehr vertraulich einfach top
• Praxis Katrin Brache Zahnärztin • •
Ich bin durch meinen Partner zu Fam. Dr. Brache gekommen. Sie war von Anfang an sehr nett und freundlich und hat mich auch in meiner Schwangerschaft zahnärztlich toll beraten.
Meine Tochter (2,5 Jahre alt) lässt sich von ihr auch gerne behandeln und wird freundlich behandelt.
Alles in allem sehr weiterzuempfehlen!!! :-)• Praxis Katrin Brache Zahnärztin • •
Ich hatte immer Angst vorm Zahnarzt. Diese hat sie mir aber genommen!
• Praxis Katrin Brache Zahnärztin • •
Ich war sehr zufrieden wenn auch nicht immer gleich mit Entscheidungen einverstanden. Aber letztendlich waren es doch die richtigen.
• Praxis Katrin Brache Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Katrin Brache ab?Katrin Brache ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Brache?Katrin Brache empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzbergstr. 160 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Katrin Brache Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Brache keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Brache buchen?An diesem Standort hat Katrin Brache noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Brache direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Brache wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Brache, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Brache?Folgende Versicherungen werden von Katrin Brache akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.