Sind Sie Katrin Elbe?

Jetzt als Arzt anmelden

Holger Elbe und Katrin Elbe

Hofer Str. 27 b, Mittelbach , 09224 Chemnitz

Katrin Elbe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Dr. Elbe ist seit Jahren meine Hausärztin. Sie nimmt sich stets genügend Zeit, geht auf mich ein und hinterfragt Symptome tiefgründig. Ich fühle mich von ihr immer ernst genommen und nicht nur als eine Nummer im System. Ich vertraue ihr voll und ganz und kann sie nur weiterempfehlen! Die Mädels vom Praxis-Team sind freundlich und kompetent und haben immer einen guten Spruch drauf. WEITER SO UND VIELEN DANK!

• Holger Elbe und Katrin Elbe  •

Stets kompetent! Ich möchte sie nicht missen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich entschlossen mit meinen Problemen zu Frau Dr. Elbe in die Sprechstunde zu gehen und kann zum heutigen Zeitpunkt sagen, dass diese Entscheidung für mich nur positive Auswirkungen hatte. Sie hat sich mit meinen gesundheitlichen Problemen intensiv auseinandergesetzt und mich sehr gut beraten. Das Bestellsystem funktioniert, aber Nachholebedarf gibt es noch bei der Freundlichkeit einer Arzthelferin. Hier sollte schon mehr Freundlichkeit gegenüber dem Patienten an den Tag gelegt werden.

• Holger Elbe und Katrin Elbe  •

Zufriedenheit pur ....... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin froh, seit 3 Jahren Patientin von Fr. Dr. Elbe zu sein. Seit einem Jahr werden auch meine Kinder von ihr behandelt. Wir fühlen uns rundherum gut beraten und allumfassend ärztlich betreut.
    Homöopathische Anwendungen in Kombination mit der Schulmedizin sind uns wichtig.
    Wertvoll finde ich auch die Empfehlungen zu kompetenten mit- bzw. weiterbehandelnden Ärzten.

• Holger Elbe und Katrin Elbe  •

Wir fühlen uns in guten Händen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Elbe ist eine sehr ruhige, nette und zuhörende Ärztin, man fühlt sich verstanden.

• Holger Elbe und Katrin Elbe  •

nette, ruhige Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert