Schillerstr. 25, 99096 Erfurt
Keine Online-Terminbuchung vom 02.04.-21.04.2025
Mehr lesen24/03/2025
Liebe Patient:innen!
Ich freue mich, Sie in der Praxis für Orthopädie, Unfallchirurgie und Sportmedizin am Kaffeetrichter in Erfurt begrüßen zu dürfen! Neben konservativen Behandlungen biete ich ein breites Spektrum an Hand- und Fußchirurgischen Operationen an. Aufgrund meiner speziellen Zertifizierung führe ich plastische Operationen nach Hauttumorentfernung durch. Sie sind herzlich eingeladen, sich zu den Behandlungsmöglichkeiten beraten zu lassen.
Ihre Katrin Finn
Ambulante Operationen im Bereich Hand-, Fuß- und Hautchirurgie.
Alleinstellungsmerkmal sind die bei uns ambulant durchgeführten minimalinvasiven Vorfußkorrekturen, bei welchen komplexe Fußdeformitäten in Schlüssellochtechnik erfolgen. Patienten profitieren von weniger Schmerz und einer sehr guten Wundheilung.
Unser Praxisteam besteht aus Orthopäden, Unfallchirurgen, Fachärzten für Physikalische und Rehabilitative Medizin sowie aus Schmerzärzten. Durch die Vielzahl an Spezialisierungen wird Ihnen bei uns mit Sicherheit geholfen!
Injektionsbehandlungen zur Schmerzlinderung bei akuter Verletzung, Überlastung oder Arthrose
Mesotherapie
Fußchirurgie (Beratung)
Handchirurgie (Beratung)
Hautchirurgie
MVZ Facharztzentrum Kaffeetrichter GmbH
operative Entfernung von gut- und bösartigen Weichteiltumoren sowie plastische Defektdeckung
Infiltrationstherapie
durch Lokalanästhetika, Hyaluron, PRP-Eigenblut
Kinesio-Taping
Sportmedizinische Untersuchung
privat sowie Tauglichkeitsuntersuchungen für Sportschulen und Sportstudium
Ästhetische Behandlung
PRP Haut- und Haarbehandlung
Mesotherapie für Haut und Haar
Nette, höfliche aber durchsetzungsstarke, sehr fähige Ärztin. Es verlief alles ohne Komplikationen oder große Schmerzen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Behandlung.
Katrin Finn
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich, dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden sind! Alles Gute!
Der computer hat meinen Termin nicht gefunden, eine sehr kompetente Mitarbeiterin an Rezeption hat geholfen.
Zeit wurde eingehalten
Seit Jahren bin ich Patientin bei Frau Finn. Ob konservative Behandlung oder ambulante Operation, bei Frau Finn bin ich in guten Händen.
Im Januar 2026 nahm Frau Finn eine ambulante OP an meiner Hand vor, inzwischen ist die volle Funktionstüchtigkeit wieder hergestellt.
Das Praxispersonal ist ebenfalls ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Herzlichen Dank an Frau Finn und Team!!!
Katrin Finn
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben.
Super gelaufen, Behandlung pünktlich zum Termin, Sehr freundliche Schwestern. Bin sehr zu Frieden!!!
Katrin Finn
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Frau Dr. Finn und ihr Praxisteam haben fünf Sterne verdient. Mit Kompetenz und Empathie wird man während der gesamten Behandlung und durch die OP begleitet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Katrin Finn
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen! Gute Genesung wünscht das gesamte Team!
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, war im ersten Termin sehr zufrieden
Katrin Finn
Ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden waren! Danke für die gute Bewertung!
Frau fin ist eine sehr kompetente und nette ärztin ,
Sie erklärt ausführlich und gibt Tipps wie Mann seine Situation teils selbst mit behandeln kann .
Im großen und ganzen, ist alles bestens.
Vielen Dank
Mfg
Katrin Finn
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind!
Dann möchte ich mich auch mal zu Wort /Taste melden. Hatte eine Überweisung und habe die Online Termin Vergabe genutzt, da schon mal 5 Sterne , zeitnah einen Termin bekommen. Die Mitarbeiter von der Zentralen Anmeldung sehr höflich und nett , Wartezeit war vollkommen ok. Frau Dr. Finn ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Auch für einen kleinen Spaß zu haben. Ich fühlte mich gut aufgehoben während der OP - Ringbandspaltung - Folgetermine wurden alle zeitnah eingehalten. gebe 5 Sterne und einen extra Smiley :)
Katrin Finn
Vielen Dank für Ihre „5Sterne plus extra Smiley“ Bewertung !
Schön, dass Sie mit unserer Organisation und Behandlung zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen gute Genesung!
Ich hatte heute eine kl. OP bei Fr. Dr. Finn , grosses Lob dem Team. Es wurde auch mal gelacht, was meine Aufregung milderte. Ich war sehr zufrieden. Danke.
Katrin Finn
Ich freue mich sehr, dass Sie während Ihrer OP Spaß hatten ;)
Nun wünsche ich eine gute Heilung und alles Gute!
Die Wartezeit war sehr kurz, dafür hat sich Frau Dr. Finn für die Untersuchung viel Zeit genommen. Es ist noch zu früh vom Behandlungserfolg zu berichten, aber ich bin schon nach dem ersten Termin sehr optimistisch.
Katrin Finn
Vielen Dank für das positive Feedback! Ich freue mich, Sie bei Ihrer Genesung unterstützen zu können.