• Psychosomatische Grundversorgung

Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß

Regensburger Str. 13, 93073 Neutraubling

Dr. med. Katrin Krauss bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30

09401...

Sind Sie Dr. med. Katrin Krauss?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Engagierte, motivierte und hilfsbereite Ärztin die sich für das Problem auch interessiert und sich dem Thema auch annimmt. Viel Sachverstand und Engagement und stets echt am Patienten. Top !!! Kann ich nur empfehlen.

• Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß Andere  •

• Man hat dasGefühl dass sie sich um einen kümmert als würde man zur Familie gehören
    Absolut gründlich und immer einfühlsam
    Wägt immer erst alle Risiken ab

• Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß Andere  •

• Bestimmende Ärztin mit leider sehr wenig Einfühlungsvermögen bei der man sich als Patient nicht gut Aufgehoben fühlt. Weiterempfehlen würde ich diese Ärztin nicht.

• Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß Andere  •

• Wir gehen sehr gerne zu Frau Dr. Krauss. Sie erinnert sich an ihre Patienten oder bereitet sich auf einen Termin vor auch wenn man längere Zeit nicht bei ihr war. Ich war bisher vor allem zu U Untersuchungen mit meinen Kindern bei ihr und sie ist gegenüber Kindern sehr lieb. Ich mag ihre ruhige Art und ihr Einfühlungsvermögen als Mutter. Die ganze Abwicklung in der Praxis ist sehr unkompliziert und die Sprechstundenhilfen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da die Praxis so angenehm ist, ist es kein Wunder, dass man oft mit längeren Wartezeiten rechnen muss. Aber das nehme ich gerne in Kauf wenn ich dafür eine naturheilkundlich orientierte Behandlung auf Augenhöhe erhalte. Die Praxis ist eine Praxis für die ganze Familie. Es gibt auch eine Kinderspielecke. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und bemüht.

• Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß Andere  •

• In dieser Praxis nimmt man sich immer Zeit für die Patienten und man wird immer sehr kompetent und umfangenden behandelt. Eine Arztpraxis die man nur wärmstens weiterempfehlen kann.

Sehr zu empfehlen... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diese Ärztin ist sehr freundlich und nimmt sich wirklich Zeit für die Probleme des Patienten. Sie hat ein großes Wissen und die Behandlungen waren immer erfolgreich. Ich bin mehr als zu Frieden.

• Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß  •

Sehr kompetente Ärztin, immer sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Krauss ist eine umsichtige, kompetente und wertschätzende Ärztin, bei der man sich in guten Händen fühlt. Auch mit den Praxisabläufen und dem gesamten Team bin ich sehr zufrieden.

Rundum zufrieden! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Fähiges Ärzteteam, da nehme ich eine Wartezeit gerne in Kauf. Ich fühle mich sehr gut betreut. Die Ärzte kommen auch nicht gleich mit der Chemiekeule

• Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß  •

Fähiges Ärzteteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin normalerweise bei Dr. Thorsten Heß, doch als er mal nicht da war, hatte mich die Fr. Dr. Kraus untersucht. Ich muss ehrlich sagen, dass es an nichts gefehlt hat. Sehr nette, kompetente, freundliche und vertrauenswürdige Ärztin, wie das ganze Team in der Praxis.

• Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß  •

Kompetente, freundliche Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr sehr nette Ärztin. Hat mir wirklich sehr weitergeholfen. Würde Sie sehr weiterempfehlen.
    Man kann wirklich über alles sprechen und fühlt sich verstanden.

• Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß  •

Sehr nette und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben