Gold Pro-Profil

Katrin Lippert

Zahnärztin · Mehr

Duisburg 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Ich, Zahnärztin Katrin Lippert, freue mich, dass Sie sich für meine Praxis in Duisburg Mittelmeiderich interessieren. Ich biete Ihnen ein breites Spektrum zahnmedizinischer Leistungen an. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen, Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder, wenn nötig, zu ersetzen.

Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!

Ihre Katrin Lippert

Gesunde, strahlende Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Deshalb setze ich, Zahnärztin Katrin Lippert, auf erprobte Verfahren, um Ihre Mundgesundheit so schnell wie möglich wiederherzustellen. Ich behandle viele verschiedene Problemstellungen in der Zahnmedizin. Auf jameda erfahren Sie mehr über mich und meine Arbeitsweise, damit Sie vorab wissen, was Sie in meiner Zahnarztpraxis in der Emmericher Straße 105 in Duisburg Mittelmeiderich erwartet. Vereinbaren Sie einen Termin und kommen Sie vorbei! Ich freue mich auf Sie!

Wir setzen uns für Ihre Mundgesundheit ein: In unserer Praxis in Duisburg Mittelmeiderich behandeln wir Mund-, Kiefer- und Zahnerkrankungen mit modernen Methoden. Leistungsstarke Geräte, geschultes Personal und ein freundliches Miteinander zeichnen unsere Arbeit aus. Zum Leistungsspektrum der Zahnarzpraxis gehören u. a. Prophylaxe, Karienbehandlung sowie Zahnersatz. Über alle weiteren Services und die Vorgehensweise in unserer Praxis beraten wir Sie gerne persönlich. Wir freuen uns, Sie in unseren Räumen in der Emmericher Straße 105 begrüßen zu dürfen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Konsultationsformate

Logo
Katrin Lippert

Emmericher Str. 105, 47138 Duisburg

Wir suchen ab sofort eine zahnmedizinische Fachangestellte (m/w/d) in Vollzeit zur Unterstützung unseres Teams!
Bei Interesse gerne unter der Telefonnummer 0203/421379 melden!

14/05/2024

Emmericher Str. 105, Mittelmeiderich, 47138 Duisburg

Katrin Lippert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Der Termin entstand am Sonntag mit Bestätigung. Am Montag in der Praxis
    um 9.30 Uhr wurde ich erstaunt und sehr gelangweilt angeschaut. Die Ärztin war erkrankt. Auf die Frage warum mir dies nicht telefonisch mitgeteilt wurde erhielt ich die Antwort: Die Liste der Termine habe ich mir am Freitag ausdrucken lassen.
    Ersatztermin nicht möglich, da faktisch die Ärztin bis März ausgebucht sei. Für einen Patienten
    dem ein Inlay fehlt sehr praktisch!
    Dann benötigen die Zahnarzthelferinnen kein Jameda.

• Praxis Katrin Lippert Zahnärztin Füllung  •

• War immer zufrieden, bis es wirkliche Probleme gab. Ich knirsche mit den Zähnen und bemerkte Anfang des Jahres, dass sich eine Zahnlücke zwischen meinen Schneidezähnen bildete. Das Knirschen war bereits bekannt doch laut Aussage von Frau Dr. Lippert gäbe es nichts was man tun könnte. Termin zur Nachfrage der Zahnlücke gemach. Während ich 30 Minuten auf dem Stuhl auf Frau Doktor warten musste, da sie sich lieber direkt vor der Tür mit der Zahnarzthelferin über ihr Abendessen unterhalten haben, fragte ich bei der Behandlung nach einer Zahnreinigung sowie nach einer Lösung zu meinen Zwischenraumverfärbungen, die sich über die Zeit gebildet haben. Zahnreinigung wäre nicht nötig (die letzte war bereits 3 Jahre!!!! her), bei der Lücke könne sie mir nicht helfen und die Verfärbung wäre nun einmal da. Verwies mich wegen der Lücke zu einem Kieferorthopäden, der mir mitteilte die Lücke käme von meinem Knirschen und da kann er mir nicht helfen, sollte meinen Stress reduzieren.

Nach dem ich einen weiteren Zahnarzt konsultierte kam folgendes zum Vorschein: die Lücke entstand durch Zahnstein und Karies, ich bekam innerhalb einer Woche eine Schiene gegen das Knirschen und zu dem Zahnarzt trug ich dann auch gerne mein Geld für eine gründliche Zahnreinigung.

• Praxis Katrin Lippert Zahnärztin  •

Unwillens eine Lösung für die Probleme der Patienten zu finden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich war Jahrelanger Patient hier und immer zufrieden gewesen. Da der damalige Zahnarzt leider aufgehört hat. Hat Frau Lippert die Zahnarzt Praxis übernommen
    Die Mitarbeiter muss ich sagen Top.
    Aber die Zahnärztin total unfreundlich.
    Meine Zähne waren laut ihr gesund
    Komischer weiße war es nicht so.
    Bis eine profi Zahnärztin mir die Zähne genauer angeschaut hatte. 4 Löcher!!!
    Sie nimmt sich keiner Zeit!

• Praxis Katrin Lippert Zahnärztin  •

Erste mal uns nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• August 2019 wurden mir neue Kronen eingesetzt wegen eines Arbeitsunfalls.
    Bis zum heutigen Tage den 07.05.2020 laufe ich seitdem mit Problemen und schmerzen herum welche Frau Dr. nicht bewältigt bekommt.
    Habe nun ein Gutachten machen lassen wo Fehler festgestellt wurden.
    Als ich Frau Dr. hinwies das ich auf Grund der vielen Fehler, kein Vertrauen mehr zu Ihr habe und um eine Rückabwicklung bat wurde die Sauer.
    Als ich Sie daraufhin wies das bis heute noch immer ein Farbunterschied an meinen Zähnen sei, meinte Sie das dies egal währe und selbst wen man sie Pink gemacht hätte so könnte auch eine Krankenkasse nichts da gegen sagen.
    Des weiteren wurde mir Unterstellt das ich die Rechnung nur nicht bezahlen möchte.
    Die Jämmerlichen 1116€ liegen hier bei mir und ich habe Ihr von Anfang gesagt das ich erst bezahle wenn die Behandlung zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen ist.
    Ich durfte mir auch anhören das Ihre Kooperationsbereitschaft nicht so groß sei weil ich noch nichts Bezahlt habe.

Sie bat mir zwar an alles angeblich neu zu machen, aber nach all diesen Sätzen was Sie mir gesagt hat, habe ich nun noch mehr Angst, mich von Ihr Behandeln zu lassen.

Nachdem ich die Praxis verließ saß im Warteraum mein Nachbar und dieser Erzählte mir 2 Stunden später, wie man sich über mich Unterhalten hätte.
    Frau Dr. schon mal was von Datenschutz gehört??
    Naja ist ja auch kein Einzelfall, ich habe da auch schon so einiges mitbekommen wi man sich über die Patienten Unterhält.
    Jetzt muss ich Leider einen Rechtsanwalt für Arzthaftungsrecht bzw. Medizinrecht einschalten und es wird wohl zu einen Gerichtstermin auslaufen da Frau Dr. sich Stur stellt.
    Bis dahin werde ich wohl weiterhin mit lockere Kronen und schmerzen herumlaufen müssen.

• Praxis Katrin Lippert Zahnärztin  •

Jetzt noch mehr Angst • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich dachte immer das ich in guten Händen sei. Aber nach dem man mich 3 Jahre lang mit einer Entzündung rum laufen lassen hat..habe ich mich dann selber schlau gemacht so das sie mich endlich zum Kieferchirurg überwiesen hat..er erkannte auch auf ihrem eigenen Röntgenbild die Entzündung..peinlich echt! Das Ende vom Lied..ich bekam einen Knochenaufbau und eine große Zyste wurde entfernt.. Bin einfach nur total enttäuscht...anstatt soviel über ihre Hobbys zu sprechen mehr an die Patienten denken.

Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Zähne angeblich in Ordnung waren sie aber nicht Ende vom Lied ne Zyste und der Zahn wurde gezogen.
    Quatschen über Hobbys die neusten Jacken und Mode und über alles mögliche ..
    Will nicht wissen wie über einen geredet wird wenn man die Praxis verlässt.

• Praxis Katrin Lippert Zahnärztin  •

Es geht so quatschen viel über Patienten und privates • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Seit Jahren hier Patient (gewesen). Im Rahmen des Notdienstes (andere Praxis) wurde dann festgestellt, das zwei Zähne (akut) behandelt werden müssen und ein weiterer Kariesbefall aufweist und relativ bald weiterer Behandlung bedarf.
    Bei meinen jährlichen Kontrollen (2x) kriege ich immer nur zu hören "alles in Ordnung, alles bestens".
    Das ist zwar nett gemeint und nimmt einem die Angst und Last von den Schultern, ist aber nicht hilfreich. Wartezeiten sind hier eigentlich immer recht lang 30min - 1 1/2 Std. sind keine Seltenheit. Teils sitzt du auch schon "auf dem Stuhl" und darfst trotzdem nochmal ne Stunde dranhängen...
    Personal am Empfang wirkt eher gestresst oder genervt: Da macht reinkommen und/oder anrufen keinen Spaß...

Ich bin jetzt bei einem anderen Zahnarzt untergekommen.

• Praxis Katrin Lippert Zahnärztin  •

Anfangs gut, inzwischen "so lala" • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Alle sehr nett.Alles wird gut erklärt.So viele Behandlungen und alles war super inkl.Zahnersatz.Kann ich nur weiter empfehlen.

• Praxis Katrin Lippert Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr liebes und freundliches Team! Ich bin sehr zufrieden und freue mich diese Praxis gefunden zu haben!

• Praxis Katrin Lippert Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich bin sehr zufrieden und fühlte mich sehr gut aufgehoben.

• Praxis Katrin Lippert Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •