Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Cölbe informieren möchten. Meinem jameda-Profil...
Ich freue mich dass Sie mehr über meine Praxis in Cölbe-Bürgeln erfahren möchten. Zu den Behandlungen auf die ich mich spezialisiert habe gehört di...
Akademische Ausbildung
- bis 06/2015 Zertifizierung zum Inman Aligner Anwender
- bis 2016 Weiterbildung Funktionelle Myodiagnostik/Applied Kinesiology Störfelddiagnostik (LZK RP)
- bis 1998 Abitur in Kirchhain
Amalgamsanierung
Biologische Zahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Umweltzahnmedizin
Praxis für Zahnmedizin Biologische Zahnmedizin Katrin Reitzner Zahnärztin
Sehr empfehlenswert! Sehr nettes Personal und schöne und moderne Räumlichkeiten.
Sehr liebes und nettes Personal. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und beraten. Auch der ganzheitliche Blick auf jede*n einzelne*n Patient*innen finde ich sehr gut und es eröffnen sich ganz neue Sichtweisen und Wege für mich.
Sehr moderne, schöne Praxis. Es riecht überhaupt nicht nach Zahnarzt, was ich persönlich als sehr positiv empfinde. Während der Behandlung laufen auf einem Fernseher Naturaufnahmen mit Entspannungsmusik, dies verbreitet noch eine sehr angenehme Stimmung.
Wow! Was für eine tolle Ärztin und ein tolles Team inkl. Dr. Xxxxx. Hier fühlt man sich einfach nur wohl und absolut auf Augenhöhe. Der ganzheitliche Ansatz ist das Beste und meine tollen Keramikimplantante sowieso :-) Danke! Hier geht man gern zum Zahnarzt und freut sich auf den Zahnarztbesuch :-)
Man wird behandelt wie ein guter Freund und fühlt sich gut aufgehoben! Zudem die schönste Praxis, die ich je gesehen habe, sehr modern! Sie schaffen es, sich für einen viel Zeit zu nehmen, dennoch musste ich selbst noch nie lange in Wartezimmer warten.
Selten so viele nette Menschen auf einem Haufen getroffen, da würde man am liebsten öfter zum Zahnarzt gehen. : )
Ich denke Frau Gründel ist eine Genauso leidenschaftliche, engagierte Ärztin wie Frau Reitzner.
Beide sind Fachlich Herausragend und absolut sympathisch. Die Note 1,0 ist tatsächlich nicht übertrieben.
Ich kann Frau Reitzner und ihr ganzes Team jedem empfehlen! Besonders der ganzheitliche Ansatz ist beeindruckend. Es wird nicht an Symptomen herum gebastelt, sondern eine gesunde, ganzheitliche Lösung gesucht und gefunden. Ich liebe meine neuen Implantate aus Keramik! Danke Frau Reitzner, Sie sind toll!
Man kann es kaum in Worte fassen man ist von a-z in sehrguten Händen , einfach toll ich freue mich auf jede Behandlung.
Sehr zu empfehlende Arztpraxis!
Man wird verstanden und menschlich behandelt.
Das Personal wirkt sehr aufgeschlossen und positiv!
Außerdem habe ich sehr schnell einen Termin bekommen und die Wartezeit war auch angemessen.
Auch wenn ich keine Angst vor einem Zahnarztbesuch habe, so habe nicht das Gefühl vermittelt bekommen, das ich bei einem Zahnarzt bin.
Ich diese Praxis einfach nur empfehlen!
Alles ausgezeichnet. Kann nichts bemängeln.
Liebe Patientin lieber Patient
Jeder Behandlung in meiner Praxis liegt ein ganzheitliches Konzept zugrunde: Zahnerkrankungen stehen oft in Wechselwirkung mit anderen Erkrankungen...
Akademische Ausbildung
- bis 06/2015 Zertifizierung zum Inman Aligner Anwender
- bis 1998 Abitur in Kirchhain
Welche Fachgebiete deckt Katrin Reitzner ab?Katrin Reitzner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katrin Reitzner besonders viel Erfahrung hat: Amalgamsanierung, Biologische Zahnmedizin, Umweltzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Reitzner?Katrin Reitzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinter den Höfen 1 b Cölbe
Kann ich bei Katrin Reitzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Reitzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Reitzner buchen?An diesem Standort hat Katrin Reitzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Reitzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Reitzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Reitzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Reitzner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Reitzner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Reitzner?Folgende Versicherungen werden von Katrin Reitzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.