M.Sc.
Heilpraktikerin für Physiotherapie
Physiotherapeutin
über Spezialisierungen
Hamburg 1 Adresse
Ich bin Katrin Weber, Physiotherapeutin aus Leidenschaft. Ich bin eine offene, lebensfrohe Therapeutin mit Liebe zu Gesundheit und Bewegung. Ich betreue seit über 10 Jahren Sportler:innen aus dem Nachwuchsleistungssport. Die jungen Sportler:innen auf ihrem Weg in den Spitzensport zu begleiten, erfüllt mich mit Stolz. Die Art und Weise, wie sie sich motivieren und zu Höchstleistungen treiben, beeindruckt mich sehr. Viele der Erfahrungen aus dem Sport nehme ich mit in meinen täglichen Praxisalltag.
Ich würde mich jederzeit wieder neu für diesen wundervollen Beruf entscheiden. Ich arbeite gerne mit den Patienten:innen daran, ihre Gesundheit wieder zu erlangen oder zu erhalten. In meinen Behandlungen lege ich großen Wert auf die Eigenmotivation der Patienten:innen. Die körpereignen Ressourcen nutzen und das eigene Körpergefühl stärken sind dabei elementare Pfeiler der Therapie. Die eigene Bewegung steht im Mittelpunkt der Therapie, denn Bewegung ist Leben.
Warum zu mir?
Ich biete Ihnen als sektorale Heilpraktikerin für Physiotherapie die Möglichkeit direkt zu mir zu kommen, auch ohne ärztliches Attest. Sie werden bei mir umfangreich untersucht und wir besprechen gemeinsam die Ziele der Therapie.
Ich habe viel Erfahrung in der Behandlungen von Sportverletzungen und betreue auch Sportler:innen in ihrem Alltag.
Es herrscht bei mir immer eine freundliche, respektvolle und zielstrebige Atmosphäre.
- Sportphysiotherapie
- Craniosacrale Therapie
Meine Praxis und mein Team
Hochschulambulanz für Sport- und Bewegungsmedizin
- Physiotherapiepraxis Kehrwiederspitze -
Wir sind eine Lehr- und Forschungspraxis auf dem Campus der Medical School Hamburg. Ob intern oder extern, wir behandeln alle Patienten:innen und Sportler:innen (gesetzlich wie auch privat).
- Manuelle Therapie
- Manuelle Lymphdrainage
- Klassiches Taping
- Kinesiotaping
Am Sandtorkai 74 - 76, Hamburg-Mitte, 20457 Hamburg
Privatpraxis
M.Sc. Katrin Weber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Katrin Weber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Katrin Weber ab?M.Sc. Katrin Weber ist Heilpraktikerin für Physiotherapie, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Katrin Weber?M.Sc. Katrin Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sandtorkai 74 - 76 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Katrin Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Katrin Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Katrin Weber?Sie können sich mit M.Sc. Katrin Weber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Katrin Weber buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Katrin Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Katrin Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Katrin Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Katrin Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Katrin Weber?M.Sc. Katrin Weber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.