Sabine Hafer (vormals) Fischer
Frau Hafer (vormals) Fischer
Heilpraktikerin, Schwerpunkte: Allergie- & Schmerztherapie, Sauerstofftherapie, RegenerationstherapieSprechzeiten
*nach Vereinbarung
Adresse
Zugangsinformationen
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Note 1,0 • Sehr gut
1,0Gesamtnote
Gesamtnote
Bemerkenswert
Optionale Noten
Bewertungen (21)
Kompetenz und Erfahrung Exzellent
Frau Fischer ist eine sehr kompetente, freundliche und erfahrene Heilpraktikerin, die sich immer ausreichend Zeit zur Aufklärung sowie Erklärung, wie nötig nimmt.
Unglaublicher Wissensfundus den man sich bei vielen Ärzten wünschen kann.
Einfach nur TOP!
Frau Fischer hat ein unglaubliches Wissen, was die Diagnose und Therapie verschiedenster Krankheiten betrifft und sieht diese immer unter einem ganzheitlichen Aspekt. Sie geht Dingen auf den Grund. Ihr Therapieansatz zielt nicht in Richtung (kurzfristige) Behandlung der Symptome, sondern der Ursache dahinter. Darüber hinaus ist sie extrem einfühlsam, freundlich und kompetent! Ich bin über eine Empfehlung zu ihr gekommen und kann die vielen positiven und begeisterten Meinungen über sie absolut teilen.
Langjährige, sehr wertvolle, kompetente und liebenswerte Wegbegleitung
Die Behandlungen bei Frau Fischer möchte ich nicht mehr missen! Ich bin seit über 10 Jahren bei ihr in Behandlung, war einige Zeit in Hamburg, und habe nicht annähernd eine vergleichbare Alternative gefunden. Ihre Kompetenzen, Persönlichkeit, Weiterbildungen, Methoden, Fachwissen usw. ist einfach sehr sehr umfangreich und so ist in jeder Lebenslage und Situation Hilfe gegeben. Ich freue mich immer sehr auf meine Termine, da sie mich in jedweder Art und Weise weiterbringen, neue Erkenntnisse bergen und mir sofort Heilung bieten.Frau Fischer nimmt sich immer die Zeit, die man braucht und gibt einem immer das Gefühl, der einzige Patient zu sein. Ich danke ihr von ganzem Herzen für die Wegbegleitung, ohne die ich nicht dort wäre, wo ich heute bin!
Fachkompetenz und Freundlichkeit
Frau Fischer hat ein breites Fachwissen und hat mir dabei immer wieder geholfen. Da, wo die Schulmedizin scheitert oder keine sanfte Methoden zulässt, fängt sie gerade erst an! Die beste Heilpraktikerin, die ich kenne und der ich uneingeschränkt vertrauen kann!
Kompetente Heilpraktikerin
Ich fühle mich bei Frau Fischer sehr gut verstanden und sie kann mir immer weiterhelfen!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
06195/976335Sabine Hafer (vormals) Fischer bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schmerztherapeuten
Alle Fachgebiete (A-Z)- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete