Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnar...
Intakte Zähne bieten Lebensqualität – aber nicht nur das! Ein makelloses Zahnbild verschafft Ihnen im Alltag Sicherheit. Denn ein Blick auf ein strahl...
Akademische Ausbildung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnärzte Höhenhaus Kenan Soysal und Jonas Koenigs
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Parodontitis (Behandlung)
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Achtung!!! Bitte lesen!!!
PZR Termin bei Frau Brühl!
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Brühl statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Baltik wünschen, wechseln Sie bitte über den Button "Ändern" auf die andere Terminoption "Professionelle Zahnreinigung".
Vielen Dank
Achtung!!! Bitte lesen!!!
PZR Termin bei Frau Baltik!
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Baltik statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Brühl wünschen, wechseln Sie bitte über den Button "Ändern" auf die andere Terminoption "Professionelle Zahnreinigung".
Vielen Dank
Zahnersatz Reparatur
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnärzte Höhenhaus Kenan Soysal und Jonas Koenigs

Kontroll-Termin, es war alles zu meiner Zufriedenzeit

Empfehlenswerter, empathischer Arzt. Die Praxis ist sehr modern und gut ausgestattet

Ich hatte gestern eine vor kurzem eingesetzte Füllung verloren. Ich konnte problemlos heute zu einem Termin gehen und Doktor Soysal hat sich um das Problem zufriedenstellend gekümmert. Schnell und unkompliziert erklärt und die neue Füllung des Zahns durchgeführt. Er war dabei sehr freundlich und hat mir die Schritte erklärt.

Sehr nettes und kompetentes Team! Ich habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.

Schon immer in dieser Praxis und seit 3 Jahren bei Herrn Soysal. Daumen hoch

Ich bin sehr zufrieden mit den Behandlungen bei H. Soysal.
Er erklärt gut nimmt sich Zeit ist vorsichtig und einfühlsam bei der Behandlung und bleibt dabei Mensch. Guter Erfolg

Die Behandlung durch Dr.Soysal war erstklassig und höchst professionell hat alles bis ins kleinste Detail erklärt
und auch das Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich
diese Praxis ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
PS. Das gleiche gilt auch bei der ersten Untersuchung durch Dr. Koenigs

Herr Dr. Soysal ist ein hervorragender Zahnarzt! Er ist sehr kompetent und erfahren und hat immer eine plausible Antwort auf meine Fragen parat. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Die Terminvereinbarung verlief äußerst reibungslos, und ich musste kaum warten, als ich in der Praxis ankam.
Das gesamte Praxisteam war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie nahmen sich Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten und machten den Besuch so angenehm wie möglich. Die Praxis war makellos sauber und gut organisiert.
Dr. Soysal selbst erwies sich als äußerst kompetent und einfühlsam. Er erklärte mir ausführlich den Behandlungsprozess und berücksichtigte meine Bedenken. Während der Behandlung wurde sehr sorgfältig auf Schmerzmanagement geachtet, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut betreut.
Vielen Dank dafür.

Schnellen Termin bei Schmerzen erhalten. Alle sehr freundlich.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Sie interessieren sich für einen Termin in unserer Zahnarztpraxis in Köln Höhenhaus? Egal ob ein akuter Behandlungsbedarf vorliegt oder Sie Ihre ästhe...
Meine Praxis und mein Team
Es liegt uns sehr am Herzen, dass sie sich in den Räumlichkeiten der Praxis wohlfühlen, damit Ihr Aufenthalt so angenehm, wie möglich gestaltet werden...
Akademische Ausbildung
- Staatsexamen 2012 in Düsseldorf an der Heinrich Heine Universität
- 2018 erfolgreich absolviertes Curriculum Implantologie bei der BDIZ
- 2019 Curriculum Kieferorthopädie, Haranni Academie Herne
Berufserfahrung
- Zahnärztliche Tätigkeit in den Praxen Dr.Schuster, Kevelaer, Zahnärzte Fröhlich und Raschke, Köln, und Dr.Ünal, Köln
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Kenan Soysal ab?Kenan Soysal ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kenan Soysal besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Aligner (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kenan Soysal?Kenan Soysal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Ketteler-Str. 3 Köln
Kann ich bei Kenan Soysal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kenan Soysal keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kenan Soysal?Sie können sich mit Kenan Soysal auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kenan Soysal buchen?Der Online-Terminkalender von Kenan Soysal auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kenan Soysal wahrnehmen?Manchmal hat Kenan Soysal einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kenan Soysal gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Kenan Soysal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kenan Soysal?Folgende Versicherungen werden von Kenan Soysal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.