07:00 - 12:00
12:00 - 19:00

Achtung!!! Bitte lesen!!!
PZR Termin bei Frau Brühl!
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Brühl statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Baltik wünschen, wechseln Sie bitte über den Button "Ändern" auf die andere Terminoption "Professionelle Zahnreinigung".
Vielen Dank

Achtung!!! Bitte lesen!!!
PZR Termin bei Frau Baltik!
Der von Ihnen ausgewählte Termin findet bei Frau Baltik statt.
Sollten Sie einen Termin bei Frau Brühl wünschen, wechseln Sie bitte über den Button "Ändern" auf die andere Terminoption "Professionelle Zahnreinigung".
Vielen Dank

Zahnärzte Höhenhaus Kenan Soysal und Jonas Koenigs

Liebe Patientin, lieber Patient, ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnarzt in unserer Zahnarztpraxis in Köln Höhenhaus, die ich - zusammen mit meinem Kollegen Herrn Jonas Koenigs - von Herrn Dieter Kramer übernommen habe. In allen Fragen zu Ihren Zähnen und Ihrer Zahngesundheit sind wir gerne für Sie da und möchten unser Wissen über moderne und hochqualifizierte Zahnmedizin kompetent an unsere Patienten weitergeben. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in unser Leistungsspektrum und meine persönlichen Tätigkeitsschwerpunkte. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, kontaktieren Sie uns gerne. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns in der Zahnarztpraxis in Köln Höhenhaus willkommen heißen zu dürfen. Ihr Zahnarzt Kenan Soysal
Intakte Zähne bieten Lebensqualität – aber nicht nur das! Ein makelloses Zahnbild verschafft Ihnen im Alltag Sicherheit. Denn ein Blick auf ein strahlendes Lächeln offenbart Dynamik und Lebendigkeit. In unserer Zahnarztpraxis in Köln Höhenhaus möchten Ihnen zu schönen und gesunden Zähnen verhelfen - und das möglichst ein Leben lang. Meine Behandlungsschwerpunkte: Implantologie Die Implantologie (von lat. in „im, hinein" und planta „Steckling, Setzling" und -Logie "Lehre / Wissenschaft") ist ein Bereich der Zahnheilkunde, die das Einsetzen von Zahnimplantaten zum Gegenstand hat. Sie bildet einen wesentlichen Bestandteil unserer täglichen Arbeit. - Implantologie - computergestützte Implantation Ästhetische Zahnmedizin Transparente Zahnschienen
Sie interessieren sich für einen Termin in unserer Zahnarztpraxis in Köln Höhenhaus? Egal ob ein akuter Behandlungsbedarf vorliegt oder Sie Ihre ästhetischen Ansprüche verwirklichen lassen möchten – in einer herzlichen, entspannten Atmosphäre beraten wir Sie eingehend über die Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde. Hier können Sie sich über einen Teil unserer Leistungen informieren, zu denen neben Parodontologie und Zahnerhaltung auch hochwertiger Zahnersatz zählt. Prophylaxe Unter Prophylaxe versteht man Maßnahmen, die das Gebiss gesund halten und das Entstehen von Zahnerkrankungen vermeiden sollen. Dazu zählt z.B. die professionelle Zahnreinigung (PZR) - aber auch regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und Kontrollen. - Professionelle Zahnreinigung (PZR) - Mundgesundheit während der Schwangerschaft - Individualprophylaxe bei Kindern und Jugendlichen - Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und Bonusregelung - Recall-System Zahnerhaltung In diesen Bereich fallen alle Maßnahmen, die der Erhaltung von Zähnen dienen, wie z.B. Füllungen und Inlays, aber auch Wurzelbehandlungen. - Füllungen aus Komposit - Inlays aus Gold oder Keramik - Wurzelbehandlungen - Wurzelbehandlungen – private Zusatzleistungen Zahnersatz Hier geht es darum, stark geschädigte oder verloren gegangene Zähne zu ersetzen – also z.B. eine Zahnlücke mithilfe einer Brücke oder eines Implantats zu schließen (so genannter festsitzender Zahnersatz). Bei mehreren fehlenden Zähnen kann aber auch die Anfertigung eines herausnehmbaren Zahnersatzes nötig werden. Mehrere Wege können in diesem Bereich zum Ziel führen - deshalb spielt die zahnärztliche Beratung und das Gespräch mit dem Patienten hier eine besondere Rolle. - Kronen und Brücken - Vollkeramik - Implantat-Prothetik Behandlung von Zahnfleisch­erkrankungen (Parodontologie) Erkrankungen des Zahnhalteapparats können neben Mundgeruch und Zahnfleischbluten auch zu Lockerungen der Zähne und schließlich zu Zahnverlust führen. Die häufigste Erkrankung in diesem Bereich ist die Parodontitis („Parodontose“), die mit einer systematischen Therapie behandelt werden kann. - Parodontitis-Behandlung - Keimanalyse und antibiotische Begleittherapie - Parodontalchirurgie und GTR, Knochenersatzmaterialien Chirurgie In dieses Fachgebiet gehören alle chirurgischen Eingriffe im zahnärztlichen Bereich, wie z.B. das „Ziehen“ von Zähnen, Wurzelspitzenresektionen oder die Entfernung von Weisheitszähnen. - Wurzelspitzen-Resektion - Entfernung von Weisheitszähnen Vollnarkose Zur Behandlung von Angstpatienten oder Kindern, aber auch bei größeren Eingriffen wie der Entfernung von verlagerten Weisheitszähnen ist unter Umständen eine Behandlung unter Vollnarkose sinnvoll. - Behandlung von Angstpatienten - Kinderbehandlungen - chirurgische Eingriffe in Narkose Alterszahnheilkunde Die Behandlung älterer Menschen stellt manchmal ganz besondere Herausforderungen. Das beginnt schon bei den Praxisräumen, die bei uns zum größten Teil ebenerdig zu erreichen sind. Manchmal ist ein Besuch in der Praxis aber auch gar nicht mehr zu bewerkstelligen – vielleicht können wir Ihnen aber trotzdem helfen. - Hausbesuche - Betreuung Altersheim Sonstige Leistungen In diesen Bereich fallen kosmetische Leistungen wie z.B. das Aufhellen von Zähnen („Bleaching“) oder das Beseitigen von Zahnverfärbungen. Wenn Sie nachts mit den Zähnen knirschen ist evtl. die Anfertigung einer Knirscherschiene angebracht – gerne beraten wir Sie aber auch zum Thema Schnarchen. Oder benötigen Sie vielleicht einen Mund-/Zahnschutz für den Sport? - Kosmetische Leistungen (Bleaching, Airflow) - Schienentherapie - Schnarchtherapie - Kieferorthopädische Frühbehandlung
Meine Praxis und mein Team
Es liegt uns sehr am Herzen, dass sie sich in den Räumlichkeiten der Praxis wohlfühlen, damit Ihr Aufenthalt so angenehm, wie möglich gestaltet werden kann. Die wenigsten Menschen gehen gerne zum Zahnarzt – aber wir möchten Ihnen den Aufenthalt in unserer Praxis so angenehm wie möglich gestalten! Für einen reibungslosen Ablauf haben wir daher ein Team an freundlichen Mitarbeitern, die uns bei den Behandlungen und der Organisation der Praxis unterstützen und immer ein offenes Ohr für Sie haben. Bei Fragen und Wünschen setzen Sie sich also bitte mit uns in Verbindung – wir versuchen dann gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Zahnärzte Höhenhaus Kenan Soysal und Jonas Koenigs Kontrolle (Bestandspatient)

Er ist ein super Arzt er nimmt sich die zeit für seine Patienten, und fragen beantwortet er auch ausführlich und hat auch die Hand dafür . Er macht spritzen die kaum zu spüren sind. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

Alles super verlaufen bin zufrieden und werde wieder diese Praxis in Anspruch nehmen .

Standort: Zahnärzte Höhenhaus Kenan Soysal und Jonas Koenigs Brücke / Krone

Sehr nett und zuvorkommend nimmt sich Zeit.Erklärt sehr gut und zeigt auch welche möglichichkeiten es gibt

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr netter Arzt . Engagiert um das Problem zu lösen .

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Zahnärzte Höhenhaus Kenan Soysal und Jonas Koenigs Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Personal äußerst freundlich - komme "gerne" wieder@

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Zahnärzte Höhenhaus Kenan Soysal und Jonas Koenigs Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich habe im Internet recherchiert und es gab gute Bewertungen, also bin ich gegangen. Es war tatsächlich eine gute Ärztin heute. Ich kann mich nicht an ihren Namen erinnern, aber natürlich arbeitet in der Praxis nicht nur Kenan Soysal. Die Ärztin war sehr freundlich und hat Schritt für Schritt erklärt, was sie tun wird. Sie ist eine sehr klare und zugleich eine echte Expertin. Natürlich werde ich weiterhin zu dieser Zahnarztpraxis gehen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Zahnärzte Höhenhaus Kenan Soysal und Jonas Koenigs Aligner (Beratung)

Ich war mit dem Termin und Beratung sehr zufrieden, hier ging es um eine Beratung einer Zahnkorrektur, mit dem bevorstehenden Ergebnis bin ich bereits jetzt schon sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe die Herr Soysal ausstrahlt.

Termin auf jameda.de gebucht

Die Beratung und Behandlung war sehr gut.
Es wird Wert auf den Zustand des Patienten während der Behandlung gegeben und die einzelnen Schritte erklärt

Termin auf jameda.de gebucht

Wir waren zum erstenmal da beim zahnzarzt zu kontrolle für mein sohn Herr Soysal war ein sehr netter zahnarzt mir war wichtig das mein sohn sich wohlfühlt und es war auch so abgelaufen aber die Helferin war etwas gegen über mein sohn nicht so wie es sein sollte das mein kind sich da wohlfühlt aber na ja hauptsache der Arzt war ein ganz netterq

Termin auf jameda.de gebucht

Ärzte ,Personal,Praxis super! Bin eine Ewigkeit schon beim Vorgänger Patient ! Aber leider scheint das Buchungssystem nicht immer Richtig zu Funktionieren! Benutze seit Jahren auch D......und hatte damit noch nie Pech ! Sonst immer wieder zu Empfehlen das ganze Team