Keno Wolbergs
Speichern
Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
willkommen auf meinem jameda-Profil und im Gastroenterologischen Zentrum am Spreebogen in Ber...
Unsere Praxis in Alt-Moabit 101 b in Berlin ist auf gastroenterologische Diagnostik und Therapie mit Ultraschall oder Endoskopie spezialisiert. Fal...
Akademische Ausbildung
- 1989 bis 1996 Studium der Humanmedizin an der Freien Universität Berlin Teile des Studiums wurden an der University of Minnesota, USA absolviert
- 1997 bis 2003 Facharztausbildung in der Medizinischen Klinik I, Abteilung für Innere Medizin mit Schwerpunkt Gastroenterologie, Leiter: Prof. Dr. R. Büchsel
- Teilnahme an regelmäßigen Notarztwagen-Bereitschaftsdiensten für die Berliner Feuerwehr
Fotos
Super netter Arzt und Praxisteam, alle sind sehr einfühlsam und erklären alles ganz genau, damit man weiß was auf einen zukommt. Bin seit vielen Jahren in der Praxis und werde es auch weiter sein.
Dr. Wolbergs hat bei mir eine Magenspiegelung vorgenommen; schon bei der Vorbesprechung stellte er eine angstfreie, vertrauens- und humorvolle Situation her.
Bei der Magenspiegelung selbst war es seine Art und die seiner Mitarbeiter/innen die mir meine Sorge vor dem Eingriff nahmen.
Kompetent und zielorientiert....
Ein Wunschtermin zu bekommen war nicht schwer, da ich mich rechtzeitig gemeldet habe.Wartezeit war also in Kauf genommen.Was ich sehr in der Praxis zu schätzen habe ist, dass die Mitarbeiterinnen /Schwestern und Ärzte einfach unglaublich nett und freundlich sind,egal ob man privat- oder gesetzlich versichert ist,Ausländer oder Deutsche. Immer geduldig,nett und zuvorkommend. Besonders großen Dank an Schwester Xxxxx,die heute meine Magendarmspiegelung vorbereitet hat,Sie sind eine Gute Seele!
Dr wolbergs, ist ein sehr guter Arzt! Ich kann ihn nur immer wieder weiterempfehlen, bin schon dem öfteren bei ihm in Behandlung gewesen, auch in der alten Praxis,
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!!!.
Das komplette Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit,
Vor allem , schnelle Terminvergabe.
Daumen hoch und 10 Punkte.
Ich hatte heute meine allererste Darmspiegelung und war in den besten Händen. Die Arzthelfer*innen und der Arzt sind absolut vertrauenvoll, offen, direkt und ich kann jedem nur diese Gemeinschaftspraxis empfehlen. Aufgrund einer guten Sedierung merkt man gar nichts, man schläft ein und plop ist man im Wachraum und hat alles überstanden. Meine Ängste vorher waren unbegründet und ich war froh eine Vorsorge gemacht zu haben. Absolut empfehlenswert und ich werde in Zukunft auch wieder diese Praxis aufsuchen. ps: Selbst der Kaffee danach, Top, selten so guten Kaffee getrunken. Danke nochmal an dem Arzt und seine Assistentinnen.
Wirklich tolle Praxis, ausgezeichneter Arzt (Dr. Wolbergs) und sehr freundliches Praxisteam. Kümmern sich alle phantastisch um einen. Vom Vorgespräche bis zur Untersuchung alles super organisiert. Ist eine Top Praxis !!! Kann ich sehr empfehlen.
Ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Würde immer wieder hingehen, fühlte mich jedesmal sehr gut aufgehoben und betreut. Die Organisation am Empfang scheint etwas chaotisch, aber irgendwie funktioniert’s dann doch.
Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis. Bei der ersten Magenspiegelung wurde ich noch in der Praxis Alt-Moabit behandelt. Das war auch der Grund, warum ich dort den Termin vereinbart hatte, da ich in der Gegend wohne. Seitdem wird diese Leistung für Kassenpatienten aber offensichtlich nur noch in der Partnerpraxis in Schönholz angeboten (also von anderen Ärzten), eine ziemlich weite Anreise für eine Magenspiegelung. Außerdem ist es in den letzten Jahren immer schwieriger geworden, als Kassenpatient überhaupt einen Termin zu bekommen. Weder telefonisch noch online sind über Wochen und Monate Termine frei. Als ich einmal auf das Gleichbehandlungsgesetz verwies, hatte ich vier Wochen später einen Termin. Die Behandlung selbst ist freundlich und kompetent - sowohl bei Herrn Dr. Wolbergs als auch in Schönholz - daran ist absolut nichts auszusetzen.
Ein großartiges Praxisteam!!! Alle sind super freundlich, gehen alles mit Ruhe und Geduld an, keine Hektik! Habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt!!! Vielen lieben Dank :)
Liebe Patientin lieber Patient
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist das Ziel meiner Gastroenterologischen Praxis der ich den Namen „Gastroenterologisches Zent...
Akademische Ausbildung
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Keno Wolbergs ab?Keno Wolbergs ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Keno Wolbergs?Keno Wolbergs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Moabit 101 b Berlin
Kann ich bei Keno Wolbergs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Keno Wolbergs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Keno Wolbergs buchen?An diesem Standort hat Keno Wolbergs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Keno Wolbergs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Keno Wolbergs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Keno Wolbergs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Keno Wolbergs gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Keno Wolbergs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Keno Wolbergs?Folgende Versicherungen werden von Keno Wolbergs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Steglitz-Zehlendorf