Sind Sie Kerstin Micklisch?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Jacqueline Hiepler und Thomas Anke

Markt 3, 53783 Eitorf

Kerstin Micklisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00

02243...

• Selbstzahler
Hausarztpraxis Kerstin Micklisch Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Honnefer Str. 2 b, 53567 Asbach

08:00 - 12:00

02683...

• Ich bin seit Jahren Patientin bei dr Mikesch und immer sehr sehr zufrieden. Hat mich schon des öfteren dazwischen genommen um mir schnell zu helfen. Sie nimmt sich viel Zeit für Patienten was ich leider natürlich auch auf die Wartezeit auswirkt. Fachlich äußerst Kompetent.

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war schon mehrere Male bei ihr in Behandlung und fühlte mich immer super aufgehoben!

• Dres. Jacqueline Hiepler und Thomas Anke  •

sehr freundlich und sehr gründlich! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Es war mein erster Kontakt mit Frau Dr, Micklischund ich habe den Eindruck,dass meine armenischen Freunde dort gut aufgehoben sind und sie den Problemen wirklich auf den Grund gehen möchte.

• Dres. Jacqueline Hiepler und Thomas Anke  •

Gründliche Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kann sein, dass die Ärztin unter Zeitdruck stand. Es heißt aber nicht, dass sie für eine Kassenpatientin nur eine Minute Zeit zur Verfügung hat. Untersucht hat sie nicht richtig. Angeblich sei alles in Ordnung und ich könne arbeiten gehen.
    Liege nun meinen dritten Tag im Bett und mir geht es immer noch nicht besser!
    Nicht mal wenn mein Hausarzt Urlaub hat, gehe ich mehr in diese Praxis.

• Dres. Jacqueline Hiepler und Thomas Anke  •

Unfreundliche Ärztin, noch unfreundlichere Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben