• Klassische Homöopathie

Praxis Kerstin Wilkin Heilpraktikerin

Ahrstr. 8, Mitte, 66113 Saarbrücken

Kerstin Wilkin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0681...

• Selbstzahler

Ahrstr. 8, Saarbrücken

Praxis Kerstin Wilkin Heilpraktikerin

Sind Sie Kerstin Wilkin?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Kerstin Wilkin ist eine sehr erfahrene und kompetente Heilpraktikerin.
    Ich bin schon seit 30 Jahren Patientin bei ihr. In all diesen Jahren habe ich immer nur positive Erfahrungen gemacht. Sie lässt sich Zeit und ist sehr einfühlsam und gewissenhaft.
    Auch meine Kinder wurden über diesen Zeitraum von ihr betreut. Wir sind alle froh und dankbar, dass wir immer wieder Ihre Unterstüzung erfahren durften, in allen Lebenslagen. Immer konnte sie uns weiterhelfen. Für mich ist sie einfach einmalig.

• Praxis Kerstin Wilkin Heilpraktikerin  •

Sehr einfühlsame Homöopahtin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Wilkin ist eine sehr nette, herzliche Homöopathin, die sich stets um das Wohlbefinden ihrer Patienten kümmert. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, um möglichst alle Details zu erfassen.
    Meine persönlichen Erfahrungen waren sehr gut!

• Praxis Kerstin Wilkin Heilpraktikerin  •

Kompetente und sehr herzliche Homöopathin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben