Gold Pro-Profil

Zahnarzt · Mehr

Mosbach 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und möchte Ihnen nachfolgend gerne mich, Dr. Kevin Flaig, und unsere Zahnarztpraxis Dr. Flaig & Dr. Soulier am Klinikum Mosbach etwas näher vorstellen.

Wir sind Ihre vertrauensvolle Zahnarztpraxis für die ganze Familie – von der ersten Zahnkontrolle bis zur umfassenden ästhetischen Behandlung. Unser oberstes Ziel ist der langfristige Erhalt Ihrer natürlichen Zähne, denn gesunde Zähne bedeuten Lebensqualität.

Sollte dennoch eine Behandlung notwendig sein, bieten wir Ihnen hochwertige, ästhetische und individuell abgestimmte Lösungen. Dabei setzen wir auf persönliche Betreuung, eine entspannte Atmosphäre und modernste Technologien. Unser erfahrenes Team bildet sich kontinuierlich weiter, um Ihnen die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zu garantieren.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Dr. Kevin Flaig

Im Rahmen intensiver Fort- und Weiterbildungen habe ich mich besonders in den Fachgebieten Parodontologie und Implantologie spezialisiert.

Parodontitis ist auch als "chronische Zahnfleischentzündung" bekannt, die bei Ausbreitung auf den Knochen Ursache für lockere Zähne und Zahnverlust ist. Zur Vermeidung einer Parodontitis empfehlen sich zwei professionelle Zahnreinigungen pro Jahr. Bei bestehender Parodontitis kann diese durch regelmäßige Behandlungen eingedämmt werden.

Implantate ermöglichen festen Zahnersatz, ohne Nachbarzähne zu beschleifen. Hierdurch wird auch die Mundhygiene erleichtert. Des Weiteren können Implantate schlecht sitzenden Prothesen einen besseren Halt verschaffen.

Unser weiteres Leistungsspektrum

• Prophylaxe

Die professionelle Zahnreinigung ist der Grundstein für gesunde Zähne und Zahnfleisch. Studien empfehlen zwei Reinigungen pro Jahr. Bei Erkrankungen des Zahnfleischs wie Parodontitis empfehlen sich bis zu vier Reinigungen pro Jahr.

• Implantate

• Zahnersatz

Um die Basis Ihrer eigenen Zähne möglichst lange zu erhalten, ist es oft sinnvoll diese durch "Zahnersatz" zu schützen oder zu stabilisieren. Um eine gesunde Kaufunktion wieder-herzustellen, werden fehlende Zähne ersetzt.

• Füllungen

Weist ein Zahn ein durch Karies verursachtes kleines Loch auf, kann dieses mit einer hochwertigen Füllung verschlossen und eine Wurzelbehandlung oftmals vermieden werden.

• Wurzelbehandlung

Ist eine Karies weit vorangeschritten und das Loch so groß, dass es den Zahnnerven betrifft, wird der Nerv durch eine Füllung ersetzt, die bis in die Wurzel ragt.

• Ästhetik & Funktion

Bleaching/Zahnaufhellung

Sie sind trotz guter Mundhygiene mit Ihrer Zahnfarbe unzufrieden?

Zahnstellung

Sie haben eine leichte Fehlstellung der Zähne im sichtbaren Bereich und möchten diese korrigieren?

Veneers

Hierbei handelt es sich um hauchdünne keramische Teile, die passgenau auf den Frontzähnen befestigt werden, um Ihrem Lächeln ein neues Aussehen zu schenken.

mehr Über mich

Kinder

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Knopfweg 1/1, 74821 Mosbach

Dr. med. dent. Kevin Flaig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06261...

Zahnärzte am Klinikum Mosbach - Dr. Flaig & Dr. Soulier

• Sehr gutes und freundliches Team! Arzt punktet mit Kompetenz, Freundlichkeit, gründlicher und schmerzfreier Behandlung. Bin jedes Mal äußerst zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Fühle mich in guten und fachgerechten Händen. Top!

• Zahnärzte am Klinikum Mosbach Dr. Flaig & Dr. Soulier Andere  •

Dr. med. dent. Kevin Flaig

Vielen lieben Dank, das freut uns wirklich sehr !! Wir geben uns auch immer viel Mühe, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen :)

• Dr. Flaig ist der beste Zahnarzt in Mosbach und Umgebung, den man sich wünschen kann. Er nimmt sich viel Zeit für Patienten, behandelt sehr behutsam und sanft. Die gesamte Zahnbehandlung verlief schmerzfrei und super entspannt. Auch sehr freundliches , emphatisches Team, tolle Räume, modernste Einrichtung ! Ich kann Dr. Flaig und sein Team nur weiterempfehlen !

• Zahnärzte am Klinikum Mosbach Dr. Flaig & Dr. Soulier Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

Dr. med. dent. Kevin Flaig

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr :)

• Eine vertrauensvolle Zahnarztpraxis. Die Behandlung durch Dr. Flaig verlief reibungslos und ohne schmerzen. Für den Patienten wird der Behandlungsablauf gut erklärt. Kann die Praxis und Dr. Flaig nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Marcel Soulier Zahnarzt  •

Behandlung durch Kompetenz geprägt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben