Kevin Rasch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Hypnose-Therapie
Hypnose
Hegelstr. 28, Magdeburg
Hypnose-Praxis Kevin Rasch Heilprakt. für Psychotherapie
Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Bewertungen zu ändern oder löschen zu lassen.
Mehr erfahren

Verifiziert
Ich bin noch nikotinfrei (seit vier Monaten). Ich wünsche Ihnen alles Gute.

Verifiziert
Bedanken möchte ich mich auch für die nette und aufgeschlossene Behandlung zur Raucherentwöhnung, die zwar erst beim zweiten Mal Wirkung zeigt aber auch bis jetzt anhält!!!
- Hypnose-Therapie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Kevin Rasch ab?Kevin Rasch ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kevin Rasch besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Kevin Rasch?Kevin Rasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegelstr. 28 Magdeburg
Kann ich bei Kevin Rasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kevin Rasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kevin Rasch buchen?An diesem Standort hat Kevin Rasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kevin Rasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kevin Rasch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kevin Rasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kevin Rasch?Folgende Versicherungen werden von Kevin Rasch akzeptiert: Privat versichert.