Ich bin Khalid Althomali, Facharzt für Dermatologie und Venerologie. In der MOKA Dermatologie Aachen biete ich eine privatärztliche dermatologische Sprechstunde für Selbstzahler und Privatpatienten an.

Mein Schwerpunkt liegt auf moderner, sorgfältiger und verständlicher Hautmedizin: Hautkrebsvorsorge, Muttermalkontrolle, Akne, Rosazea, Ekzeme, Neurodermitis, Psoriasis, Hautinfektionen, Warzen, Haarausfall sowie kleinere dermatologische Eingriffe. Ergänzend beraten und behandeln wir auch im Bereich der ästhetischen Dermatologie, insbesondere Botulinum-Behandlungen.

Mir ist wichtig, Hautprobleme nicht oberflächlich abzuarbeiten, sondern die Ursache, den Verlauf und die passende Therapie klar zu erklären. Patientinnen und Patienten sollen wissen, was sie haben, welche Optionen sinnvoll sind und was realistisch zu erwarten ist.

MOKA Dermatologie Aachen befindet sich zentral in der Downtown Clinic Aachen. Termine können bequem online gebucht werden.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

MOKA Dermatologie Aachen Khalid Althomali und Mohammed Alanazi

Sind Sie Khalid Althomali?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Khalid Althomali bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Khalid Althomali? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten