Dankwartstr. 1, Hermülheim , 50354 Hürth
Privatpraxis
Khanim Azimova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Khanim Azimova?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich bedanke mich herzlichst bei der Frau Doktor. Ich wurde ausführlich beraten und befinde mich in der Behandlung. Sehr vertrauensvolle und kompetente Ärztin. Ich werde Sie weiterhin empfehlen Frau Doktor.
• Dres. Guido Marx und Gisela Küpeli • •
Ich war in meinem ganzen Leben nicht so krank wie an dem Tag. Konnte mich nicht auf den Beinen halten und hustete dermaßen, dass die Arzthelferin mich nicht ins Wartezimmer nahm sondern gesondert in ein Zimmer, was auch richtig war in dieser Zeit. Ärztin aber stand nicht einmal von ihrem Stuhl auf um mich zu untersuchen. Schnauzte mich nur an warum ich denn in so einer Situation in die Praxis gekommen bin ich sollte gefälligst mich zu Hause kurieren. Nicht einmal meine Lunge abgehört. No go
• Dres. Guido Marx und Gisela Küpeli • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dieser Ärztin kann man vertrauen. Sie ist sehr kompetent und freundlich.
Ebenso die Arzthelferinnen. Keine unendlich lange Wartezeiten.
Nochmals Dankeschön
D. Sener• Dres. Guido Marx und Gisela Küpeli • •
Ich war heute zur Behandlung bei Frau Dr. Azimova.Sie hat sich Zeit genommen und mit alles genau erklärt.Ich war bereits bei vielen Ärzten, heute habe ich meine Hausärztin endlivh gefunden ! sehr empfehlenswert. LG
• Dres. Guido Marx und Gisela Küpeli • •
Sehr liebe, verständnisvolle und zuvorkommende Ärztin. Nimmt sich viel Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen
• Dres. Guido Marx und Gisela Küpeli • •
Habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt ,und hat auch ein offenes Ohr für alles
• Dres. Guido Marx und Gisela Küpeli • •
Welche Fachgebiete deckt Khanim Azimova ab?Khanim Azimova ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Khanim Azimova?Khanim Azimova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dankwartstr. 1 Hürth
Kann ich bei Khanim Azimova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khanim Azimova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Khanim Azimova buchen?An diesem Standort hat Khanim Azimova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khanim Azimova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khanim Azimova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khanim Azimova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khanim Azimova?Khanim Azimova akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.