Praxis Dr. Kilian Hellmuth Zahnarzt

Marktplatz 24, 97239 Aub

Dr. Kilian Hellmuth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0933...

• Ich als Angstpatient, kann nur sagen , richtig guter Zahnarzt , kann ich nur empfehlen !!

• Praxis Dr. Kilian Hellmuth Zahnarzt Andere  •

• Hervorragendes Team; sehr freundlich, zuvorkommend, höflich und immer zielorientiert. Gute Fachkenntnisse, eingehende gute Beratung,
    immer tolle Erfolge der Behandlungen. Sehr zu empfehlen.

• Praxis Dr. Kilian Hellmuth Zahnarzt Andere  •

• Ich bin schon seit Jahren hier, das Praxisteam ist immer sehr freundlich, Wartezeiten sind minimal. Beim Einsetzen von Kronen vor ein paar Jahren war die Beratung sehr gut und ich bin mit dem Endergebnis auch sehr zufrieden. Bei der regelmäßigen Zahnreinigung finde ich auch schön dass man gut informiert wird was man wo/wie noch besser machen kann. Kurz gesagt ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr. Kilian Hellmuth Zahnarzt Andere  •

• Beratung und Behandlung wie auch das Ergebnis waren sehr gut! Das Praxisteam ist freundlich und kompetent. Kann ich nur weiter empfehlen.

• Praxis Dr. Kilian Hellmuth Zahnarzt Andere  •

• Bin vor 4 Jharen hierher gewechselt weil vorher unzufrieden und hier werde ich bleiben. Der Arzt weiß, was er tut und das merkt man auch am Behandlungserfolg. Nette Helferinnen, die sich gut um einen kümmern.

• Praxis Dr. Kilian Hellmuth Zahnarzt Andere  •

• habe mich gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt hat sich viel Zeit für die Aufklärung genommen, Behandlung war weitestgehend schmerzfrei und bin sehr zufrieden mir dem Ergebnis, seither keine Zahnschmerzen mehr.

• Praxis Dr. Kilian Hellmuth Zahnarzt Andere  •

• Fühle mich immer gut aufgehoben. Persönliche Ansprache und gute Beratung vor und während jeder Behandlung. Das fachliche Können auf der Basis neuester Erkenntnisse deckt sich immer wieder mit dem Behandlungsergebnis.

• Praxis Dr. Kilian Hellmuth Zahnarzt  •

Professioneller, kompetenter, netter Zahnarzt mit guten Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ein kompetenter Zahnarzt mit sehr guten technischen Fähigkeiten, bei dem nicht die Profitmaximierung, sondern der Patient im Mittelpunkt steht.
    Hinzu kommen freundliche Mitarbeiterinnen, die mit Ihrem Sachverstand und freundlichem Auftreten für eine entspannte Atmosphäre in der Praxis sorgen.

• Praxis Dr. Kilian Hellmuth Zahnarzt  •

Zahnarzt und Team, wie es man sich wünscht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• In der Praxis wird man von einem sehr freundlichem Team erwartet. Es gibt eine sehr gute Zeiteinteilung ohne Wartezeiten.
    Die Beratung ist überaus genau und kompetent von allen Mitarbeitern.
    Die Behandlungen erfolgen sehr einfühlsam in angenehmer Atmosphäre und sind wirklich schmerzfrei.
    Meine neuen Zahnkronen passen perfekt und sind aus den besten modernen Materialien.
    Ich komme immer wieder gerne in diese freundliche Praxis.

• Praxis Dr. Kilian Hellmuth Zahnarzt  •

Keine Angst vor dem Zahnarztbesuch! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Versorgung mit Implantaten und einer Krone ist als sehr gut bewerten; das Ergebnis ist ästhetisch und handwerklich absolut gelungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für mich sehr stimmig.
    Die Behandlung fand immer in einer freundlichen und netten Atmosphäre statt.

Implantatversorgung, Krone • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben