• Oralchirurgie

Jetzt als Arzt anmelden

ORS Praxisklinik Dr. Jean-Marie Le Bec & Kollegen

Höhenstr. 16, 70736 Fellbach

Privatpraxis

Kira Wollensak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00 12:00 - 19:00

• Selbstzahler

• Mir wurde ohne Blutbild 3x/Woche 20.000er Vitamin D verschrieben - (man kann das überdosieren, da es nicht ausgeschieden wird)!
    Nach der OP habe ich erfahren, dass ich eine Kieferklemme habe - ich erinnere mich nicht, dass das im Aufklärungsgesprächespräch Thema gewesen wäre. Besonders dumm, weil man vorbeugend Dehnübungen machen kann!!!
    Dann wurden mir Antibiotika stark empfohlen, aber als ich bei der Kontrolle sagte, dass ich sie nicht genommen habe, hieß es, man würde sie eigentlich auch nicht brauchen und wenn es sich entzündet soll ich sie nehmen.
    Raum für Fragen musste ich mir selbst nehmen, aber dann wurde auch darauf eingegangen.
    Die OP an sich hat sie gut gemacht und ich habe mich währenddessen auch wohl gefühlt. Sie hat immer gesagt, was sie gerade macht - das fand ich hilfreich.
    Auch wenn sie einen naturheilkundliches Image haben, wird eben Antibiotikum und Cortison verschrieben; dass es da keine Probleme mit Schwellung gibt, ist logisch...

• ORS Praxisklinik Dr. Jean-Marie Le Bec & Kollegen Andere  •