- Oralchirurgie
Sind Sie Kira Wollensak?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Höhenstr. 16, 70736 Fellbach
Privatpraxis
Kira Wollensak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00 12:00 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Mir wurde ohne Blutbild 3x/Woche 20.000er Vitamin D verschrieben - (man kann das überdosieren, da es nicht ausgeschieden wird)!
Nach der OP habe ich erfahren, dass ich eine Kieferklemme habe - ich erinnere mich nicht, dass das im Aufklärungsgesprächespräch Thema gewesen wäre. Besonders dumm, weil man vorbeugend Dehnübungen machen kann!!!
Dann wurden mir Antibiotika stark empfohlen, aber als ich bei der Kontrolle sagte, dass ich sie nicht genommen habe, hieß es, man würde sie eigentlich auch nicht brauchen und wenn es sich entzündet soll ich sie nehmen.
Raum für Fragen musste ich mir selbst nehmen, aber dann wurde auch darauf eingegangen.
Die OP an sich hat sie gut gemacht und ich habe mich währenddessen auch wohl gefühlt. Sie hat immer gesagt, was sie gerade macht - das fand ich hilfreich.
Auch wenn sie einen naturheilkundliches Image haben, wird eben Antibiotikum und Cortison verschrieben; dass es da keine Probleme mit Schwellung gibt, ist logisch...• ORS Praxisklinik Dr. Jean-Marie Le Bec & Kollegen • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Kira Wollensak ab?Kira Wollensak ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kira Wollensak besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Kira Wollensak?Kira Wollensak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhenstr. 16 Fellbach
Kann ich bei Kira Wollensak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kira Wollensak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kira Wollensak buchen?An diesem Standort hat Kira Wollensak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kira Wollensak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kira Wollensak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kira Wollensak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kira Wollensak gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kira Wollensak abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kira Wollensak?Kira Wollensak akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.